Earl Bellamy

No Photo of Earl Bellamy
Regisseur - USA
Geboren 11. März 1917 in Minneapolis, Minnesota, US
Verstorben 30. November 2005 in Albuquerque, New Mexico, US
Mini-Biography:
Earl Bellamy was born on März 11, 1917 in Minneapolis, Minnesota, US. He was an American Regisseur, known for Munster go home (1966), Flood! (1976), Arizona (1940), Earl Bellamy's first movie on record is from 1940. Earl Bellamy died on November 30, 2005 in Albuquerque, New Mexico, US. His last motion picture on file dates from 1978.
Biographische Notizen : Begann seine Karriere als Regisseur in den 50er Jahren als Westernregisseur. Drehte zwei Katastrophenfilme "Blutiges Inferno" und "Die Flut bricht los"... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1978: Desperate Women (Die kalte Hand des Schicksals)
1977: Sidewinder 1
1976: Flood! (Die Flut bricht los)
1971: The Trackers (Die Verfolger)
1971: Desperate Mission (Das Gold der Madonna)
1969: Backtrack! (Gefährlicher Auftrag)
1966: Incident at Phantom Hill (Westernpatrouille)
1966: Munster go home (Gespensterparty)
1966: Gunpoint
1965: I Spy (Serienhaupttitel) (Tennisschläger und Kanonen (Serienhaupttitel))
1961: Dr. Kildare
1958: Toughest gun in Tombstone (In Tombstone ist der Teufel los)
1955: Jungle Jim
1940: Arizona

Click for Filmographie


updated Sun 22. May. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Earl Bellamy - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media