Miriam Nesbitt

Portrait Miriam Nesbitt, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 14. September 1873 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 11. August 1954 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Miriam Nesbitt wurde am 14. September 1873 in Chicago, Illinois, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Three Musketeers: Part 1 (1911), The Living Dead (1914), The Necklace of Rameses (1914), 1910 entstand ihr erster genannter Film. Miriam Nesbitt starb am 11. August, 1954 in Hollywood, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: Builders of Castles
1917: The Last Sentence
1916: The Catspaw
1915: Life's Pitfalls
1915: The Way Back
1915: Was it Her Duty?
1915: Sally Castleton, Southerner
1915: Her Proper Place
1915: A Woman's Revenge
1915: Killed Against Orders
1915: A Theft in the Dark
1915: The Portrait in the Attic
1915: The Glory of Clementina
1915: Oh, Where Is My Wandering Boy Tonight?
1915: Lena
1914: The Premature Compromise
1914: The Colonel of the Red Hussars
1914: The King's Move in the City
1914: The Long Way
1914: By the Aid of a Film
1914: The Adventure of the Pickpocket
1914: The Living Dead
1914: A Dive for Life
1914: Dolly plays Detective
1914: The Tango in Tuckerville

Click for Filmographie


updated Thu 18. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Miriam Nesbitt - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media