Harry Nestor

No Photo of Harry Nestor
Schauspieler - Deutschland
Geboren 11. März 1893 in Wien
Verstorben 11. November 1969 in Wien
Mini-Biographie:
Harry Nestor wurde am 11. März 1893 in Wien geboren. Harry Nestor war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die zärtlichen Verwandten (1930), Gigolo (1930), Drei Tage Liebe (1931), 1920 entstand sein erster genannter Film. Harry Nestor starb am 11. November, 1969 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 1944.

Filmographie [Auszug]
1944: Der gebieterische Ruf
1932: Grosstadtnacht
1932: Hilfe! Überfall!
1931: Drei Tage Liebe
1930: Die zärtlichen Verwandten
1930: Gigolo (Der schöne, arme Tanzleutnant, Der schöne arme Tanzstudent)
1929: Alimente
1929: Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1928: Schiff in Not
1928: S.O.S.
1927: Zwei unterm Himmelszelt (Zwei unterm Himmelsbett)
1927: Elf Teufel
1926: Die Waise von Lowood
1925: Unser täglich Brot
1924: Jedermanns Weib (Jedermanns Frau)
1924: Pension Groonen
1923: Stadt in Sicht
1922: Das Haus ohne Lachen
1922: Zum Paradies der Damen
1921: Der Stier von Olivera
1920: Eines grossen Mannes Liebe

Click for Filmographie


updated Fri 05. Dec. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Nestor - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media