Harry Nestor

No Photo of Harry Nestor
Actor - Alemania
Nacido 11a Marzo 1893 a Wien
Muerto 11a Noviembre 1969 a Wien
Mini-Biography:
Harry Nestor was born on March 11, 1893 in Wien. He was a German Actor, known for Die zärtlichen Verwandten (1930), Gigolo (1930), Drei Tage Liebe (1931), Harry Nestor's first movie on record is from 1920. Harry Nestor died on November 11, 1969 in Wien. His last motion picture on file dates from 1944.

Filmografia [Auszug]
1944: Der gebieterische Ruf
1932: Grosstadtnacht
1932: Hilfe! Überfall!
1931: Drei Tage Liebe
1930: Die zärtlichen Verwandten
1930: Gigolo
1929: Alimente
1929: Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1928: Schiff in Not
1928: S.O.S.
1927: Zwei unterm Himmelszelt
1927: Elf Teufel
1926: Die Waise von Lowood
1925: Unser täglich Brot
1924: Jedermanns Weib
1924: Pension Groonen
1923: Stadt in Sicht
1922: Das Haus ohne Lachen
1922: Zum Paradies der Damen
1921: Der Stier von Olivera
1920: Eines grossen Mannes Liebe

Click for Filmografia


updated Fri 05. Dec. 2014

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Harry Nestor - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media