Harry Nestor

No Photo of Harry Nestor
Acteur - Allemagne
11. Mars 1893 á Wien
Mort 11. Novembre 1969 á Wien
Mini-Biography:
Harry Nestor was born on March 11, 1893 in Wien. He was a German Acteur, known for Die zšrtlichen Verwandten (1930), Gigolo (1930), Drei Tage Liebe (1931), Harry Nestor's first movie on record is from 1920. Harry Nestor died on November 11, 1969 in Wien. His last motion picture on file dates from 1944.

Filmographie [Auszug]
1944: Der gebieterische Ruf
1932: Grosstadtnacht
1932: Hilfe! ‹berfall!
1931: Drei Tage Liebe
1930: Die zšrtlichen Verwandten
1930: Gigolo
1929: Alimente
1929: Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1928: Schiff in Not
1928: S.O.S.
1927: Zwei unterm Himmelszelt
1927: Elf Teufel
1926: Die Waise von Lowood
1925: Unser tšglich Brot
1924: Jedermanns Weib
1924: Pension Groonen
1923: Stadt in Sicht
1922: Das Haus ohne Lachen
1922: Zum Paradies der Damen
1921: Der Stier von Olivera
1920: Eines grossen Mannes Liebe

Click for Filmographie


updated Fri 05. Dec. 2014

Les informations ci-dessus ne prétend pas √™tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni√®re mise √† jour √† l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut √™tre tenue responsable, les adresses se réf√®re au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer √† se référer √†, √† moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Harry Nestor - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media