Harry Nestor

No Photo of Harry Nestor
Attore - Germania
Nato 11º Marzo 1893 a Wien
Morto 11º Novembre 1969 a Wien
Mini-Biografia:
Harry Nestor é nato il 11. March 1893 a Wien. Era un Attore deutscher, noto per i suoi film Die zärtlichen Verwandten (1930), Gigolo (1930), Drei Tage Liebe (1931),sposato Harry Nestor è morto li November 11, 1969 in Wien.

Filmografia [Auszug]
1944: Der gebieterische Ruf
1932: Grosstadtnacht
1932: Hilfe! Überfall!
1931: Drei Tage Liebe
1930: Die zärtlichen Verwandten
1930: Gigolo
1929: Alimente
1929: Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1928: Schiff in Not
1928: S.O.S.
1927: Zwei unterm Himmelszelt
1927: Elf Teufel
1926: Die Waise von Lowood
1925: Unser täglich Brot
1924: Jedermanns Weib
1924: Pension Groonen
1923: Stadt in Sicht
1922: Das Haus ohne Lachen
1922: Zum Paradies der Damen
1921: Il toro di Oliveira (Der Stier von Olivera)
1920: Eines grossen Mannes Liebe

Click for Filmografia


updated Fri 05. Dec. 2014

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Harry Nestor - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media