Harry Nestor

No Photo of Harry Nestor
актер - Германия
Родился 11. марта 1893 в Vienna
Ушёл 11. ноября 1969 в Vienna
Mini-Biography:
Harry Nestor was born on March 11, 1893 in Wien. He was a German актер, known for Die zärtlichen Verwandten (1930), Gigolo (1930), Drei Tage Liebe (1931), Harry Nestor's first movie on record is from 1920. Harry Nestor died on November 11, 1969 in Wien. His last motion picture on file dates from 1944.

Фильмография [Auszug]
1944: Der gebieterische Ruf
1932: Grosstadtnacht
1932: Hilfe! Überfall!
1931: Drei Tage Liebe
1930: Die zärtlichen Verwandten
1930: Gigolo
1929: Alimente
1929: Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1928: Schiff in Not
1928: S.O.S.
1927: Zwei unterm Himmelszelt
1927: Elf Teufel
1926: Die Waise von Lowood
1925: Unser täglich Brot
1924: Jedermanns Weib
1924: Pension Groonen
1923: Stadt in Sicht
1922: Das Haus ohne Lachen
1922: Zum Paradies der Damen
1921: Der Stier von Olivera
1920: Eines grossen Mannes Liebe

Click for Фильмография


updated Fri 05. Dec. 2014

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Harry Nestor - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media