Harry Nestor

No Photo of Harry Nestor
Schauspieler - Deutschland
Geboren 11. März 1893 in Wien
Verstorben 11. November 1969 in Wien

Biographische Notizen

Filmographie:

Darsteller

1. (1920) Eines grossen Mannes Liebe , Regie: Felix Basch
2. (1921) Der Stier von Olivera , Regie: Erich Schönfelder 01.26.1921
3. (1922) Zum Paradies der Damen , Regie: Lupu Pick / /19
4. (1922) Das Haus ohne Lachen , Regie: Gerhard Lamprecht 04.05.1923
5. (1923) Stadt in Sicht , Regie: Henrik Galeen 02.08.1923
6. (1924) Pension Groonen , Regie: Robert Wiene 05.00.1924
7. (1924) Jedermanns Weib (Jedermanns Frau) , Regie: Alexander Korda / /19
8. (1925) Unser täglich Brot , Regie: Constantin J. David
9. (1926) Die Waise von Lowood , Regie: Curtis Bernhardt 12.06.1926
10. (1927) Elf Teufel , Regie: Carl Boese, Zoltan Korda
11. (1927) Zwei unterm Himmelszelt (Zwei unterm Himmelsbett) [Ventajou] , Regie: Johannes Guter 12/23/1927
12. (1928) S.O.S. , Regie: Carmine Gallone
13. (1928) Schiff in Not [Mohamed Bey] , Regie: Carmine Gallone
14. (1929) Auf der Reeperbahn nachts um halb eins [Caesar Verkannto] , Regie: Fred Stranz 04.12.1929
15. (1929) Alimente [Georg Selatini] , Regie: Carl Boese 01.07.1930
16. (1930) Gigolo (Der schöne, arme Tanzleutnant, Der schöne arme Tanzstudent) , Regie: Emmerich Hanus 06.30.1930
17. (1930) Die zärtlichen Verwandten , Regie: Richard Oswald 08.29.1930
18. (1931) Drei Tage Liebe , Regie: Heinz Hilpert 02.18.1931
19. (1932) Hilfe! Überfall! , Regie: Johannes Meyer 10.27.1931
20. (1932) Grosstadtnacht , Regie: Fjodor Ozep
21. (1944) Der gebieterische Ruf [Chauffeur Schlemminger] , Regie: Gustav Ucicky / /19


updated Fri 05. Dec. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Nestor - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media