Harry Bellaver

No Photo of Harry Bellaver
Schauspieler - USA
Geboren 12. Februar 1905 in Hillsboro, Il, US
Verstorben 8. August 1993 in Nyack, NY, US
Mini-Biographie:
Harry Bellaver wurde am 12. Februar 1905 in Hillsboro, Il, US geboren. Harry Bellaver war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Love me or leave me (1955), From Here to Eternity (1954), The Old man and the sea (1958), 1939 entstand sein erster genannter Film. Harry Bellaver starb am 8. August, 1993 in Nyack, NY, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1980.

Filmographie [Auszug]
1980: Hero at Large (Ein wahrer Held)
1978: Blue Collar (Kampf am Fliessband)
1958: The Old man and the sea (Der alte Mann und das Meer)
1957: Slaughter on 10th Avenue
1956: Serenade (Serenade)
1955: Love me or leave me (Nachtclub-Affären, Tyrannische Liebe)
1954: From Here to Eternity (Verdammt in alle Ewigkeit)
1951: The Tanks Are Coming
1950: No way out (Der Hass ist blind)
1949: Side Street
1945: The House on 92nd Street
1939: Another thin man (Noch ein dünner Mann, Dünner Mann, 3. Fall)

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 6


updated Sun 29. Sep. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Bellaver - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media