Tula Belle

No Photo of Tula Belle
Schauspielerin - USA
Geboren 28. Juli 1906 in Kristiania, Norway
Verstorben 13. Oktober 1992 in Newport Beach, California, USA
Mini-Biographie:
Tula Belle wurde unter dem Namen Borgny Erna Bull Høegh am 28. Juli 1906 in Kristiania, Norway geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Blue Bird (1918), The Brand of Cowardice (1916), The Woman and the Beast (1917), 1915 entstand ihr erster genannter Film. Tula Belle starb am 13. Oktober, 1992 in Newport Beach, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: At the Mercy of Men
1918: The Blue Bird (Der Blaue Vogel)
1918: A Doll's House
1917: Over the Hill
1917: The Woman and the Beast
1917: The Vicar of Wakefield
1916: The Brand of Cowardice
1916: The Fear of Poverty
1916: A Bird of Prey
1915: Mercy on a Crutch

Click for Filmographie


updated Mon 14. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tula Belle - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media