Kurt Neumann

Director - Alemania
Nacido 5a Abril 1908 a Nürnberg
Muerto 21a Agosto 1958 a Hollywood, California, USA

Mini-Biography:
Kurt Neumann was born on April 5, 1908 in Nürnberg. He was a German Director, known for Regina Amstetten (1953), Cattle Drive (1951), The Dude goes west (1948), Kurt Neumann's first movie on record is from 1933. Kurt Neumann died on August 21, 1958 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1958.

Kurt Neumann Filmografia [Auszug]
1958: [/ /1] Watusi (Director), con Taina Elg, David Farrar, George Montgomery,
1958: [/ /1] The fly (Director), con Kathleen Freeman, Betty Lou Gerson, Al Hedison,
1957: [09.10] The Deerslayer (Director), con Cathy O'Donnell, Lex Barker, Jay C. Flippen,
1957: [04.00] Kronos (Director), con Jeff Morrow, Barbara Lawrence, John Emery,
1956: [/ /1] Mohawk (Director), con Scott Brady, Neville Brand, Rita Gam,
1955: [/ /1] Stern von Rio (Director), con Maria Frau, Willy Fritsch, Johannes Heesters,
1954: [] Drei vom Varieté (Director), con Paul Dahlke, Eberhard Itzenplitz,
1954: [/ /1] Rummelplatz der Liebe (Director), con Eva Bartok, , Helene Stanley,
1954: [] Mannequins für Rio (Director), con Johanna Matz, Erica Beer, Gert Fröbe,
1953: [/ /1] Regina Amstetten (Director), con Paul Hartmann,
1952: [09.00] Son of Ali Baba (Director), con Tony Curtis, Piper Laurie,
1951: [/ /1] Cattle Drive (Director), con Leon Ames, Henry Brandon, Joel McCrea,
1950: [06.02] Rocketship X-M (Director), con Lloyd Bridges, Osa Massen, John Emery,
1949: [/ /1] The Kid from Texas (Director), con Albert Dekker, Audie Murphy, ,
1949: [01.22] Bad Men of Tombstone (Director: (AKA Kurt Newman)), con Barry Sullivan, Marjorie Reynolds, Broderick Crawford,
1948: [/ /1] The Dude goes west (Director), con Eddie Albert, James Gleason, ,
1947: [/ /1] Tarzan and the huntress (Director), con Brenda Joyce, ,
1946: [] Tarzan and the Leopard Woman (Director), con , Brenda Joyce, Johnny Sheffield,
1945: [] Tarzan and the Amazons (Director), con , Brenda Joyce, Johnny Sheffield,
1943: [10.22] The Unknown Guest (Director), con Victor Jory, Pamela Blake, Veda Ann Borg,
1942: [03.05] Fall In (Director), con William Tracy, Robert Barrat, Jean Porter,
1939: [] Island of lost men (Director), con J. Carrol Naish, Anna May Wong,
1938: [] Wide open faces (Director), con Jane Wyman, Dick Rich, Barbara Pepper,
1937: [02.26] Espionage (Director), con Ketti Gallian,
1934: [] Let's talk it over (Director), con Irene Ware, Otis Harlan, Douglas Fowley,
1933: [] Secret of the Blue Room (Director),

Filmografia Kurt Neumann nach Kategorien

Regie Drehbuch

Kurt Neumann in other Database records:

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Kurt Neumann - KinoTV