Fred Niblo

No Photo of Fred Niblo
Director - Estados Unidos
Nacido 6a Enero 1874 a York, Nebraska, US
Muerto 11a Noviembre 1948
Mini-Biography:
Fred Niblo was born on Januar 6, 1874 in York, Nebraska, US. He was an American Director, known for Ben Hur (1925), The Gangsters (1913), The Three Musketeers (1921), Fred Niblo's first movie on record is from 1913. Fred Niblo died on November 11, 1948. His last motion picture on file dates from 1943.
Biografia (en Alemán): Fred Niblo (1874-1948) war einer der meist beschäftigten amerikanischen Stummfilmregisseure. Niblo startete im amerikanischen Vaudeville und kam über Thomas Harper Ince zum Film. 1921 drehte er mit Do... Biografia

Filmografia [Auszug]
1943: Crazy Horse
1942: Once upon a Honeymoon
1941: Life with Henry
1940: An Angel from Texas
1940: Ellery Queen, Master Detective
1937: The good earth
1932: Two White Arms
1932: Diamond Cut Diamond
1932: Blame the Woman
1931: Young Donovan's Kid
1931: The Big Gamble
1930: Redemption
1930: Way Out West
1930: Free and Easy
1929: A Man's Man
1928: The mysterious lady
1928: Two Lovers
1928: Dream of Love
1928: The Devil Dancer
1927: El enemigo (The Enemy)
1926: Camille
1926: La tierra de todos (The temptress)
1925: Ben Hur
1924: Red Lily
1924: Hello, 'Frisco

Click for Filmografia

. 1 . 17 . 19 . 35 . 44 . 50 . 63


updated Thu 02. Nov. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Fred Niblo - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media