Fred Niblo

No Photo of Fred Niblo
Metteur en scène - USA
6. Janvier 1874 á York, Nebraska, US
Mort 11. Novembre 1948
Mini-Biography:
Fred Niblo was born on Januar 6, 1874 in York, Nebraska, US. He was an American Metteur en scène, known for Ben Hur (1925), The Gangsters (1913), The Three Musketeers (1921), Fred Niblo's first movie on record is from 1913. Fred Niblo died on November 11, 1948. His last motion picture on file dates from 1943.
Biographie en Allemand (en Allemand): Fred Niblo (1874-1948) war einer der meist beschftigten amerikanischen Stummfilmregisseure. Niblo startete im amerikanischen Vaudeville und kam ber Thomas Harper Ince zum Film. 1921 drehte er mit Do... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
1943: Crazy Horse
1942: Once upon a Honeymoon
1941: Life with Henry
1940: An Angel from Texas
1940: Ellery Queen, Master Detective
1937: Visages d'Orient (The good earth)
1932: Two White Arms
1932: Diamond Cut Diamond
1932: Blame the Woman
1931: Young Donovan's Kid
1931: The Big Gamble
1930: Redemption
1930: Way Out West
1930: Le Metteur en Scne (Free and Easy)
1929: A Man's Man
1928: The mysterious lady
1928: Two Lovers
1928: Dream of Love
1928: The Devil Dancer
1927: The Enemy
1926: Camille
1926: La tentatrice (The temptress)
1925: Ben Hur
1924: Red Lily
1924: Hello, 'Frisco

Click for Filmographie

. 1 . 17 . 19 . 35 . 44 . 50 . 63


updated Thu 02. Nov. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Fred Niblo - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media