Fred Niblo

No Photo of Fred Niblo
Direttore - Stati Uniti
Nato 6º Gennaio 1874 a York, Nebraska, US
Morto 11º Novembre 1948
Mini-Biografia:
Fred Niblo é nato il 06. Januar 1874 a York, Nebraska, US. Era un Direttore americano, noto per i suoi film Ben Hur (1925), The Gangsters (1913), The Three Musketeers (1921),sposato Fred Niblo è morto li November 11, 1948.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Fred Niblo (1874-1948) war einer der meist beschäftigten amerikanischen Stummfilmregisseure. Niblo startete im amerikanischen Vaudeville und kam über Thomas Harper Ince zum Film. 1921 drehte er mit Do... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1943: Crazy Horse
1942: Once upon a Honeymoon
1941: Life with Henry
1940: An Angel from Texas
1940: Ellery Queen, Master Detective
1937: La buona terra (The good earth)
1932: Two White Arms
1932: Diamond Cut Diamond
1932: Blame the Woman
1931: Young Donovan's Kid
1931: The Big Gamble
1930: Redemption
1930: Way Out West
1930: Free and Easy
1929: A Man's Man
1928: La donna misteriosa (The mysterious lady)
1928: Two Lovers
1928: Adriana Lecouvreur (Dream of Love)
1928: La danzatrice degli dei (The Devil Dancer)
1927: The Enemy
1926: Camille
1926: La tentatrice (The temptress)
1925: Ben Hur
1924: Red Lily
1924: Hello, 'Frisco

Click for Filmografia

. 1 . 17 . 19 . 35 . 44 . 50 . 63


updated Thu 02. Nov. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Fred Niblo - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media