Fred Niblo

No Photo of Fred Niblo
Режиссер - США
Родился 6. января 1874 в York, Nebraska, US
Ушёл 11. ноября 1948
Mini-Biography:
Fred Niblo was born on Januar 6, 1874 in York, Nebraska, US. He was an American Режиссер, known for Ben Hur (1925), The Gangsters (1913), Три мушкетёра (1921), Fred Niblo's first movie on record is from 1913. Fred Niblo died on November 11, 1948. His last motion picture on file dates from 1943.
биография (на немецком языке): Fred Niblo (1874-1948) war einer der meist beschäftigten amerikanischen Stummfilmregisseure. Niblo startete im amerikanischen Vaudeville und kam über Thomas Harper Ince zum Film. 1921 drehte er mit Do... биография

Фильмография [Auszug]
1943: Crazy Horse
1942: Once upon a Honeymoon
1941: Life with Henry
1940: An Angel from Texas
1940: Ellery Queen, Master Detective
1937: The good earth
1932: Two White Arms
1932: Diamond Cut Diamond
1932: Blame the Woman
1931: Young Donovan's Kid
1931: The Big Gamble
1930: Redemption
1930: Way Out West
1930: Free and Easy
1929: A Man's Man
1928: The mysterious lady
1928: Two Lovers
1928: Dream of Love
1928: The Devil Dancer
1927: The Enemy
1926: Camille
1926: The temptress
1925: Ben Hur
1924: Red Lily
1924: Hello, 'Frisco

Click for Фильмография

. 1 . 17 . 19 . 35 . 44 . 50 . 63


updated Thu 02. Nov. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Fred Niblo - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media