Marco Bellocchio

No Photo of Marco Bellocchio
Regisseur - Italien
Geboren 9. November 1939 in Piacenza
Mini-Biographie:
Marco Bellocchio wurde am 09. November 1939 in Piacenza geboren. Marco Bellocchio ist ein italienischer Regisseur, bekannt durch Amore e Rabbia - Discutiamo discutiamo (1969), La Condanna (1990), Il Diavolo in Corpo (1986), 1961 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2003.

Filmographie [Auszug]
2003: Buongiorno, notte
2000: Ofelia
1999: Nina
1999: Un filo di passione
1999: Sorelle
1998: La Balia (Die Amme)
1993: Il Sogno della farfalla (Traum eines Schmetterlings)
1990: La Condanna
1989: Francesco (Franziskus)
1987: Visione del Sabba (Sabba - Die Hexe)
1986: Il Diavolo in Corpo (Teufel im Leib)
1985: Enrico IV. (Heinrich IV.)
1982: Gli occhi, la bocca (Die Augen, der Mund)
1979: Salto nel vuoto (Der Sprung ins Leere)
1977: Il Gabbiano
1976: Marcia trionfale (Triumphmarsch)
1972: Nel Nome del Padre (Im Namen des Vaters)
1972: Sbatti il mostro in prima pagina (Knallt das Monster auf die Titelseite)
1972: Pianeta Venere
1969: Amore e Rabbia - Discutiamo discutiamo
1967: La Cina è vicina (China ist nahe)
1965: Pugni in tasca (Die Fäuste in der Tasche)
1962: Ginepro fatto uomo
1961: La colpa e la pena
1961: Abbasso il zio

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marco Bellocchio - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media