William Nigh

No Photo of William Nigh
Schauspieler, Regisseur, Autor - USA
Geboren 12. Oktober 1881 in Berlin, Wisconsin, USA
Verstorben 27. November 1955 in Burbank, California, USA
Mini-Biographie:
William Nigh wurde unter dem Namen Emil Kreuske am 12. Oktober 1881 in Berlin, Wisconsin, USA geboren. William Nigh war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, Autor, bekannt durch The star boarder (1914), Mutiny in the big house (1939), Four Walls (1928), 1913 entstand sein erster genannter Film. William Nigh starb am 27. November, 1955 in Burbank, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1943.

Filmographie [Auszug]
1943: Corregidor
1942: Lady from Chungking
1941: The Kid from Kansas
1939: Mutiny in the big house (Aufstand im Zuchthaus)
1939: Mr. Wong in Chinatown
1935: The Headline Woman
1934: The Mysterious Mr. Wong
1930: Today
1929: Desert Nights
1928: Four Walls
1928: Across the Singapore
1928: Across To Singapore
1927: Mr. Wu (Mister Wu)
1926: The Fire Brigade (Alarm)
1918: My four years in Germany
1917: Wife Number Two
1917: The Slave
1916: Life's Shadows
1916: The Child of Destiny
1916: The Kiss of Hate
1915: A Yellow Streak
1915: Emmy of Stork's Nest
1915: Mignon
1914: Salomy Jane
1914: The star boarder (Der Lieblingsgast)

Click for Filmographie

. 1


updated Thu 27. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Nigh - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media