Fjodor Nikitin

No Photo of Fjodor Nikitin
Schauspieler - Russland
Geboren 3. Mai 1900 in Lokhvytsa
Verstorben 17. Juli 1988 in Moskva
Mini-Biographie:
Fjodor Nikitin wurde am 03. Mai 1900 in Lokhvytsa geboren. Fjodor Nikitin war ein russischer Schauspieler, bekannt durch Oblomok Imperii (1929), Mussorgskij (1950), Moj Syn (1928), 1918 entstand sein erster genannter Film. Fjodor Nikitin starb am 17. Juli, 1988 in Moskau. Sein letzter bekannter Film datiert 1972.

Filmographie [Auszug]
1972: Dlinnaja doroga v korotkij djen
1963: Cheremushki
1952: Rimskij-Korsakov
1950: Mussorgskij
1950: Velikaja Sila (Die grosse Kraft)
1949: Akademik Ivan Pavlov
1934: Zolotye Ogni
1934: Korolevskije Matrosy
1932: Dlja vas najdojotsja rabot
1929: Oblomok Imperii (Trümmer des Kaiserreichs, Herr Betriebsrat, Der Mann, der sein Gedächtnis verlor)
1928: Moj Syn (Das Kind des Anderen)
1926: Katka-bumazhnij ranet (Die von der Strasse leben)
1918: Tereza Raken (Thérèse Raquin)

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 7 . 9


updated Tue 23. Feb. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fjodor Nikitin - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media