Marian Nixon

Portrait Marian Nixon, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 20. Oktober 1904 in Superior, Wisconsin, USA
Verstorben 13. Februar 1983 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Marian Nixon wurde am 20. Oktober 1904 in Superior, Wisconsin, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Pilgrimage (1933), Doctor Bull (1933), The Vagabond Trail (1924), 1923 entstand ihr erster genannter Film. Marian Nixon starb am 13. Februar, 1983 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1936.

Filmographie [Auszug]
1936: Captain Calamity
1933: Pilgrimage
1933: Doctor Bull
1933: The Face in the Sky
1932: Winner take all
1932: After Tomorrow
1930: General Crack
1929: Show of Shows
1929: Rainbow Man
1928: The Chinese Parrot
1927: The Auctioneer
1926: Hands up!
1925: Durand of the Badlands
1924: Just off Broadway
1924: The Circus Cow-Boy
1924: The Vagabond Trail
1923: Rosita (Die Strassensängerin)

Click for Filmographie

. 15


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marian Nixon - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media