John W. Noble

No Photo

Regisseur, Autor, Produzent - USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : John W. Nobel,

Mini-Biography:
John W. Noble ist ein amerikanischer Regisseur, Autor, Produzent, bekannt durch The Song of the Soul (1920), Footlights and Shadows (1920), Romeo and Juliet (1916), 1911 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1924.

John W. Noble Filmographie [Auszug]
1924: His Darker Self (Regisseur),
1922: Cardigan (Regisseur),
1920: The Song of the Soul (Regisseur), mit Vivian Martin,
1920: Footlights and Shadows (Regisseur), mit Olive Thomas, Alex Onslow,
1919: The Golden Shower (Regisseur), mit Gladys Leslie, Robert Cummings, Frank Morgan,
1919: The Gray Towers Mystery (Regisseur),
1918: The Birth of a Race (Produzent), mit Louis Dean, Harry Dumont, Carter B. Harkness,
1918: My own United States (Regisseur), mit Arnold Daly, Charles Graham, Duncan McRae,
1917: Shame (Regisseur), mit Zena Keefe, Lionel Belmore, Paul Doucet,
1917: Sunshine Alley (Regisseur), mit Mae Marsh, Robert Harron, Dion Titheradge,
1917: The Beautiful Lie (Regisseur), mit Frances Nelson, Harry S. Northrup, Edward Earle,
1917: The Call of her people (Regisseur), mit Ethel Barrymore, Robert Whittier, William B. Davidson,
1917: A Magdalene of the Hills (Regisseur), mit Mabel Taliaferro, William Garwood, Frank Montgomery,
1917: The Power of Decision (Regisseur), mit Frances Nelson, Richard Tucker, John Davidson,
1916: The Awakening of Helena Richie (Regisseur), mit Ethel Barrymore, Robert Cummings, Frank Montgomery,
1916: The Brand of Cowardice (Regisseur), mit Lionel Barrymore, Grace Valentine, Robert Cummings,
1916: Romeo and Juliet (Regisseur), mit Francis X. Bushman, Beverly Bayne, Horace Vinton,
1916: A Million a Minute (Regisseur), mit Francis X. Bushman, Beverly Bayne, Robert Cummings,
1916: The Wall between (Regisseur), mit Francis X. Bushman, Beverly Bayne, Edward Brennan,
1916: The Red Mouse (Titel ungewiss) (Regisseur), mit Francis X. Bushman, Beverly Bayne, J. W. Davidson,
1916: Man and his soul (Regisseur), mit Francis X. Bushman, Beverly Bayne, Edward Brennan,
1915: Black Fear (Regisseur), mit Grace Elliston, Grace Valentine, Edward Brennan,
1915: One Million Dollars (Regisseur), mit William Faversham, Henri Bergman, George LeGuere,
1915: The Bigger Man (Regisseur), mit Henry Kolker, Elsie Balfour, Orlando Daly,
1915: The Right of Way (Regisseur), mit William Faversham, Jane Grey, Edward Brennan,
1915: Fighting Bob (Regisseur), mit Orrin Johnson, Olive Wyndham, Edward Brenon,
1915: The High Road (Regisseur), mit Valli Valli, Frank Elliott, C.H. Brenon,
1915: Satan Sanderson (Regisseur), mit Orrin Johnson, Mabel Taliaferro, Irene Warfield,
1914: The Three of Us (Regisseur), mit Mabel Taliaferro, Creighton Hale, Master Stuart,
1912: The Girl of the Grove (Architekt: stage manager (AKA Jack Noble)), Regie George Nichols, mit Florence LaBadie, Joseph Graybill, Marguerite Snow,
1911: The Baseball Bug (Darsteller: The would-be baseball star), Regie N. N., mit Florence LaBadie, Big Chief Bender,

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John W. Noble - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige