Nordisk Films Kompagni

Portrait  Nordisk Films Kompagni, Archiv KinoTVProduktion - Dänemark
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Nordisk Films Kompagni is not on record. a Danish Produktion, known for Blomsterpigen (1906), Manegens Børn (1915), Maharajahens Yndlingshustru (1926), Nordisk Films Kompagni's first movie on record is from 1906. His last motion picture on file dates from 2011.
Biographische Notizen : Dänische Filmproduktion, besonders in der Blütezeit des dänischen Kinos besonders aktiv.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2011: Headhunters
2009: Stieg Larsson: Verdammnis
1996: Sånt är livet (Jetzt oder nie!)
1993: Kadisbellan
1949: For frihed og ret
1935: Det gyldne smyl (Das goldene Lächeln)
1926: Maharajahens Yndlingshustru (Die Lieblingsfrau des Maharadscha)
1926: Klovnen
1925: Det store hjerte
1924: Lille Dorritt
1924: Morænen (Der Schrei aus der Moräne)
1923: Lasse Mansson fra Skaane
1923: Paa Slaget 12
1922: David Copperfield
1922: Store forventninger
1920: Lykkens galoscher
1920: Prinsens Kærlighed
1920: Lavinen
1920: Stodderprinsessen
1920: En Skuespillers Kærlighed (Die Liebesgeschichte eines Schauspielers)
1920: Den standhaftige spillemand
1919: Atlantas knaldsucces
1919: Det lille pus
1919: Den skønne Ubekendte
1919: Maharadjahens yndlingshustru II (Die Lieblingsfrau des Maharadscha, zweiter Teil)

Click for Filmographie

. 160 . 291 . 407 . 443 . 447 . 449 . 453 . 454 . 457 . 462 . 463 . 465 . 469 . 472 . 478 . 480 . 484 . 501 . 502 . 504 . 505 . 507 . 508 . 509 . 511


updated Tue 05. Dec. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nordisk Films Kompagni - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media