Patricia Norris

No Photo of Patricia Norris
Production Designer -
Geboren 22. März 1931 in USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Patricia Norris wurde am 22. März 1931 in USA geboren. Production Designer, bekannt durch Blue Velvet (1985), Tap (1989), Twin Peaks (1990), 1985 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: 12 Years a Slave
1990: Twin Peaks (Das Geheimnis von Twin Peaks, Der Mann hinter Glas)
1989: Tap
1985: Blue Velvet (Blue Velvet)


updated Tue 23. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Patricia Norris - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media