Alex North

No Photo of Alex North
Komponist - USA
Geboren 4. Dezember 1910 in Chester, PA, USA
Verstorben 8. September 1991 in Pacific Palisades, CA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Alex North wurde am 04. Dezember 1910 in Chester, PA, USA geboren. Alex North war ein amerikanischer Komponist, bekannt durch The Misfits (1960), Journey into fear (1976), Death of a Salesman (1985), 1951 entstand sein erster genannter Film. Alex North starb am 8. September, 1991 in Pacific Palisades, CA. Sein letzter bekannter Film datiert 1987.

Filmographie [Auszug]
1987: The Dead (Die Toten)
1986: Prizzi's honor (Die Ehre der Prizzis)
1985: Death of a Salesman (Tod eines Handlungsreisenden)
1978: Somebody Killed her Husband (Rendezvous mit einer Leiche)
1976: Journey into fear (Reise in die Angst)
1975: Bite the bullet (700 Meilen westwärts)
1968: The Devil's Brigade
1968: The Shoes of the Fisherman (In den Schuhen des Fischers)
1964: The Agony and the Ecstasy (Michelangelo, Inferno und Extase)
1964: Cheyenne Autumn (Cheyenne)
1964: Outrage (Carrasco, der Schänder)
1963: Cleopatra (Cleopatra)
1961: Sanctuary (Geständnis einer Sünderin)
1960: The Misfits (Nicht gesellschaftsfähig)
1959: Wonderful country (Heisse Grenze)
1956: The king and four queens (Poker mit vier Damen, Heisser Süden)
1955: The bad seed (Böse Saat)
1952: Member of the Wedding (Das Mädchen Frankie)
1951: Death of a Salesman (Tod eines Handelsreisenden)
1951: A streetcar named Desire (Endstation Sehnsucht)
1951: Viva Zapata!

Click for Filmographie

. 2 . 7 . 8 . 10 . 12 . 21


updated Sun 14. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alex North - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media