Jarmila Novotna

Portrait Jarmila Novotna, Archiv KinoTVSchauspielerin - Česká republika
Geboren 23. September 1908 in Praha
Verstorben 9. Februar 1994 in New York, NY, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Jarmila Novotna wurde am 23. September 1908 in Praha geboren. Sie war eine tschechische Schauspielerin, bekannt durch The Search (1948), Brand in der Oper (1930), Die verkaufte Braut (1932), 1926 entstand ihr erster genannter Film. Jarmila Novotna starb am 9. Februar, 1994 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: The great Caruso (Der grosse Caruso)
1948: The Search (Suchende Herzen, Die Gezeichneten)
1935: Der Kosak und die Nachtigall
1934: Frasquita
1933: Die Nacht der grossen Liebe
1932: Die verkaufte Braut
1931: Der Bettelstudent
1930: Brand in der Oper (Barcarole)
1926: Vyznavaci slunce

Click for Filmographie

. 4 . 8


updated Tue 28. Nov. 2017

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jarmila Novotna - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media