Pat O'Brien

No Photo of Pat O'Brien
Actor - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1899 a Milwaukee, Wisconsin, USA
Muerto 15a Octubre 1983 a Santa Monica, California, USA
Mini-Biography:
Pat O'Brien was born on November 11, 1899 in Milwaukee, Wisconsin, USA. He was an American Actor, known for Angels with dirty faces (1938), Some like it Hot (1959), Boy with the green hair (1948), Pat O'Brien's first movie on record is from 0. Pat O'Brien died on October 15, 1983 in Santa Monica, California, USA. His last motion picture on file dates from 1975.

Filmografia [Auszug]
1975: The Sky's the Limit
1973: The Other Woman
1964: Town tamer
1959: Some like it Hot
1954: Extraa aventura (Jubilee Trail)
1951: The People against O'Hara
1950: Fireball
1949: A Dangerous Profession
1948: Boy with the green hair
1948: Fighting Father Dunne
1946: Crack-up
1943: His Butler's Sister
1940: The Nights of Nights
1940: Torrid Zone
1940: The fighting 69th
1940: Flowing Gold
1940: Castle on the Hudson
1940: Creador de campeones (Knute Rockne All American)
1940: Escape to Glory
1939: Indianapolis Speedway
1939: The Kid From Kokomo
1938: Angels with dirty faces
1938: Boy meets Girl
1938: Garden of the Moon
1938: Swingtime in the Movies

Click for Filmografia

. 12 . 15 . 18 . 25 . 42 . 46


updated Wed 07. Jun. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Pat O'Brien - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media