Pat O'Brien

No Photo of Pat O'Brien
Acteur - USA
11. Novembre 1899 á Milwaukee, Wisconsin, USA
Mort 15. Octobre 1983 á Santa Monica, California, USA
Mini-Biography:
Pat O'Brien was born on November 11, 1899 in Milwaukee, Wisconsin, USA. He was an American Acteur, known for Angels with dirty faces (1938), Some like it Hot (1959), Boy with the green hair (1948), Pat O'Brien's first movie on record is from 0. Pat O'Brien died on October 15, 1983 in Santa Monica, California, USA. His last motion picture on file dates from 1975.

Filmographie [Auszug]
1975: The Sky's the Limit
1973: The Other Woman
1964: Town tamer
1959: Some like it Hot
1954: La grande caravane (Jubilee Trail)
1951: Le peuple accuse O'Hara (The People against O'Hara)
1950: Fireball
1949: A Dangerous Profession
1948: Boy with the green hair
1948: Fighting Father Dunne
1946: Crack-up
1943: La soeur de son valet (His Butler's Sister)
1940: The Nights of Nights
1940: Torrid Zone
1940: Le Rťgiment des Bagarreurs (The fighting 69th)
1940: Flowing Gold
1940: Castle on the Hudson
1940: Knute Rockne All American
1940: Escape to Glory
1939: Indianapolis Speedway
1939: The Kid From Kokomo
1938: Angels with dirty faces
1938: Le vantard (Boy meets Girl)
1938: Garden of the Moon
1938: Swingtime in the Movies

Click for Filmographie

. 12 . 15 . 18 . 25 . 42 . 46


updated Wed 07. Jun. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas √™tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni√®re mise √† jour √† l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut √™tre tenue responsable, les adresses se réf√®re au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer √† se référer √†, √† moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Pat O'Brien - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media