Pat O'Brien

No Photo of Pat O'Brien
Attore - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1899 a Milwaukee, Wisconsin, USA
Morto 15º Ottobre 1983 a Santa Monica, California, USA
Mini-Biografia:
Pat O'Brien é nato il 11. November 1899 a Milwaukee, Wisconsin, USA. Era un Attore americano, noto per i suoi film Angeli con la faccia sporca (1938), A qualcuno piace caldo (1959), Il ragazzo dai capelli verdi (1948),sposato Pat O'Brien è morto li October 15, 1983 in Santa Monica, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1975: The Sky's the Limit
1973: The Other Woman
1964: Town tamer
1959: A qualcuno piace caldo (Some like it Hot)
1954: La grande carovana (Jubilee Trail)
1951: Omertà (The People against O'Hara)
1950: Fireball
1949: A Dangerous Profession
1948: Il ragazzo dai capelli verdi (Boy with the green hair)
1948: Domani saranno uomini (Fighting Father Dunne)
1946: Crack-up
1943: His Butler's Sister
1940: The Nights of Nights
1940: Torrid Zone
1940: The fighting 69th
1940: Flowing Gold
1940: Il castello sull'Hudson (Castle on the Hudson)
1940: Knute Rockne All American
1940: Indietro non si torna (Escape to Glory)
1939: Indianapolis Speedway
1939: The Kid From Kokomo
1938: Angeli con la faccia sporca (Angels with dirty faces)
1938: Boy meets Girl
1938: Garden of the Moon
1938: Swingtime in the Movies

Click for Filmografia

. 12 . 15 . 18 . 25 . 42 . 46


updated Wed 07. Jun. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Pat O'Brien - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media