Pat O'Brien

No Photo of Pat O'Brien
актер - США
Родился 11. ноября 1899 в Milwaukee, Wisconsin, USA
Ушёл 15. октябрь 1983 в Santa Monica, California, USA
Mini-Biography:
Pat O'Brien was born on November 11, 1899 in Milwaukee, Wisconsin, USA. He was an American актер, known for Angels with dirty faces (1938), Some like it Hot (1959), Boy with the green hair (1948), Pat O'Brien's first movie on record is from 0. Pat O'Brien died on October 15, 1983 in Santa Monica, California, USA. His last motion picture on file dates from 1975.

Фильмография [Auszug]
1975: The Sky's the Limit
1973: The Other Woman
1964: Town tamer
1959: Some like it Hot
1954: Jubilee Trail
1951: The People against O'Hara
1950: Fireball
1949: A Dangerous Profession
1948: Boy with the green hair
1948: Fighting Father Dunne
1946: Crack-up
1943: His Butler's Sister
1940: The Nights of Nights
1940: Torrid Zone
1940: The fighting 69th
1940: Flowing Gold
1940: Castle on the Hudson
1940: Кнут Ронки настоящий американец (Knute Rockne All American)
1940: Escape to Glory
1939: Indianapolis Speedway
1939: The Kid From Kokomo
1938: Angels with dirty faces
1938: Boy meets Girl
1938: Garden of the Moon
1938: Swingtime in the Movies

Click for Фильмография

. 12 . 15 . 18 . 25 . 42 . 46


updated Wed 07. Jun. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Pat O'Brien - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media