Pat O'Brien

No Photo of Pat O'Brien
Schauspieler - USA
Geboren 11. November 1899 in Milwaukee, Wisconsin, USA
Verstorben 15. Oktober 1983 in Santa Monica, California, USA
Mini-Biographie:
Pat O'Brien wurde am 11. November 1899 in Milwaukee, Wisconsin, USA geboren. Pat O'Brien war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Angels with dirty faces (1938), Some like it Hot (1959), Boy with the green hair (1948), 0 entstand sein erster genannter Film. Pat O'Brien starb am 15. Oktober, 1983 in Santa Monica, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1975.

Filmographie [Auszug]
1975: The Sky's the Limit (Abenteuer der Lüfte)
1973: The Other Woman (Eine Frau kämpft um ihr Kind)
1964: Town tamer (Revolver diskutieren nicht)
1959: Some like it Hot (Manche mögen's heiss)
1954: Jubilee Trail (Kalifornische Sinfonie)
1951: The People against O'Hara (Der Mordprozess O'Hara)
1950: Fireball
1949: A Dangerous Profession
1948: Boy with the green hair
1948: Fighting Father Dunne
1946: Crack-up
1943: His Butler's Sister
1940: The Nights of Nights
1940: Torrid Zone
1940: The fighting 69th
1940: Flowing Gold (Ultimatum für Bohrturm L9)
1940: Castle on the Hudson
1940: Knute Rockne All American
1940: Escape to Glory
1939: Indianapolis Speedway (Devils on Wheels)
1939: The Kid From Kokomo
1938: Angels with dirty faces (Chicago, Engel mit schmutzigen Gesichtern)
1938: Boy meets Girl (Der kleine Star)
1938: Garden of the Moon (Im Garten des Mondes)
1938: Swingtime in the Movies

Click for Filmographie

. 12 . 15 . 18 . 25 . 42 . 46


updated Wed 07. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pat O'Brien - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media