Barbara O'Neil

No Photo of Barbara O'Neil
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Juli 1910 in St. Louis, Missouri, USA
Verstorben 3. September 1980 in Cos Cob, CT, USA
Mini-Biographie:
Barbara O'Neil wurde am 17. Juli 1910 in St. Louis, Missouri, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Secret beyond the door... (1948), All this, and heaven too (1938), I am the law (1938), 1937 entstand ihr erster genannter Film. Barbara O'Neil starb am 3. September, 1980 in Cos Cob, CT, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1953.

Filmographie [Auszug]
1953: Angel Face (Engelsgesicht, Die Bestie im Weib)
1948: Secret beyond the door... (Das Geheimnis hinter der Tür)
1938: All this, and heaven too (Hölle, wo ist dein Sieg?, Das Glück in der Glaskugel)
1938: I am the law (Im Namen des Gesetzes)
1938: The Toy Wife
1937: Stella Dallas

. 1 . 4 . No Poster 1948. No Poster 1953


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Barbara O'Neil - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media