Henry O'Neill

No Photo of Henry O'Neill
Schauspieler - USA
Geboren 10. August 1891 in Orange, NJ, USA
Verstorben 18. Mai 1961 in Hollywood, California, USA
Mini-Biography:
Henry O'Neill was born on August 10, 1891 in Orange, NJ, USA. He was an American Schauspieler, known for Air Raid Wardens (1943), The Reckless Moment (1949), The Wings of Eagles (1957), Henry O'Neill's first movie on record is from 0. Henry O'Neill died on Mai 18, 1961 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1957.

Filmographie [Auszug]
1957: The Wings of Eagles (Dem Adler gleich)
1955: Untamed (Die Unbezähmbaren)
1950: Convicted
1949: The Reckless Moment (Schweigegeld für Liebesbriefe)
1945: Dangerous Partners (Gefährliche Partnerschaft)
1944: Two girls and a sailor (Mein Schatz ist ein Matrose)
1944: Lost Angel (Der Kleine Engel)
1943: Air Raid Wardens (Bombenkerle)
1943: Whistling in Brooklyn (Gangsterjagd in Brooklyn)
1943: Girl Crazy (When the Boys meet the Girls)
1943: The Heavenly Body
1943: Best Foot Forward
1941: Honky Tonk (Ein toller Bursche)
1941: Billy the Kid (Der letzte Bandit)
1941: Shadow of the thin man (Der Schatten des dünnen Mannes)
1941: Johnny Eager (Der Tote lebt)
1941: Whistling in the Dark
1940: Santa Fé Trail (Land der Gottlosen)
1940: Knute Rockne All American
1939: Dodge City (Herr des wilden Westens)
1939: Lucky Night
1939: Sons of Liberty
1938: Racket Busters
1938: Jezebel (Jezebel - Die boshafte Lady)
1938: White Banners

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 14 . 15 . 19 . 21 . 22 . 23 . 24 . 30 . No Poster 1949. No Poster 1950


updated Wed 07. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Henry O'Neill - KinoTV © June 24, 2017 by Unicorn Media