Philip Ober

No Photo of Philip Ober
Schauspieler - USA
Geboren 23. März 1902 in Fort Payne, Alabama
Verstorben 13. September 1982 in Santa Monica, CA, US
Mini-Biographie:
Philip Ober wurde am 23. März 1902 in Fort Payne, Alabama geboren. Philip Ober war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch From Here to Eternity (1954), North by northwest (1959), Broken Lance (1954), 1950 entstand sein erster genannter Film. Philip Ober starb am 13. September, 1982 in Santa Monica, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1960.

Filmographie [Auszug]
1960: Go naked in the World (Geh' nackt in die Welt)
1959: North by northwest (Der unsichtbare Dritte, Tod auf leisen Sohlen)
1958: Torpedo run (Torpedo los!)
1954: From Here to Eternity (Verdammt in alle Ewigkeit)
1954: Broken Lance (Arizona, Die gebrochene Lanze)
1953: Scandal at Scourie (Skandal um Patsy)
1952: The clown (Die Tränen des Clowns)
1951: The Unknown Man
1950: The secret fury (Nozze infrante)

Click for Filmographie

. 5 . 8


updated Wed 16. Apr. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Philip Ober - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media