Vivia Ogden

No Photo of Vivia Ogden
Schauspielerin - USA
Geboren 21. März 1869 in Cleveland, Ohio, USA
Verstorben 22. Dezember 1952 in Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Vivia Ogden wurde am 21. März 1869 in Cleveland, Ohio, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Way down east (1920), The social secretary (1916), A great feature in the making (1920), 1916 entstand ihr erster genannter Film. Vivia Ogden starb am 22. Dezember, 1952 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: The Fire Brigade (Alarm)
1925: The Unguarded Hour
1922: Timothy's Quest
1920: Way down east (Weit im Osten, Weit unten im Osten)
1920: A great feature in the making
1919: Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch
1916: The social secretary

Click for Filmographie

. 4


updated Fri 02. Feb. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Vivia Ogden - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media