Gary Oldman

No Photo of Gary Oldman
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 21. März 1958 in London
Mini-Biographie:
Gary Oldman wurde am 21. März 1958 in London geboren. Er ist ein englischer Schauspieler, bekannt durch Sid and Nancy (1986), Rosencrantz and Guldenstern are Dead (1989), Criminal Law (1988),
Biographische Notizen : Geboren wurde Gary Oldman am 21 März 1958 in London, England. Der Sohn eines Schweißers und Schuhmachers gewann ein Stipendium und konnte so Schauspiel an der Rose Bruford Drama College studieren, wo... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2015: Child 44 (Kind 44)
2011: Tinker Tailor Soldier Spy (Dame, König, As, Spion)
2008: The Dark Knight
2005: Batman begins
2004: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
2001: Hannibal
2000: Titan A.E.
1999: The Bible - Jesus (Die Bibel - Jesus)
1998: Lost in Space
1997: Airforce One (Air Force One)
1997: The fifth element (Das fünfte Element)
1996: Basquiat
1995: The scarlet letter
1995: Murder in the First (Lebenslang Alcatraz)
1993: Romeo is bleeding
1993: Léon (Der Profi, Leon)
1993: Fallen Angels
1992: True Romance
1992: Bram Stoker's "Dracula" (Dracula)
1991: JFK (John F. Kennedy - Tatort Dallas)
1990: State of Grace (Im Vorhof der Hölle)
1989: Rosencrantz and Guldenstern are Dead
1988: Criminal Law (Der Frauenmörder)
1988: Chattahoochee (Chattahoochee)
1987: Track 29 (Ein gefährliches Spiel)

Click for Filmographie

. No Poster 1992


updated Mon 24. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gary Oldman - KinoTV © May 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen