Nancy Olson

No Photo of Nancy Olson
Schauspielerin -

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Nancy Olsoncirca Sie ist eine Schauspielerin, bekannt durch Sunset Boulevard (1950), Big Jim McLain (1952), Son of flubber (1962), 1950 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1984.

Filmographie [Auszug]
1984: Paper Dolls (Karussell der Puppen)
1962: Son of flubber (Der Pauker kann's nicht lassen)
1960: Pollyanna (Alle lieben Pollyanna)
1952: Big Jim McLain (Marihuana)
1950: Sunset Boulevard (Boulevard der Dämmerung)

. 1


updated Mon 09. Oct. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nancy Olson - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media