Moira Orfei

No Photo of Moira Orfei
Schauspielerinin - Italien
Geboren 21. Dezember 1931 in Codroipo, Friuli-Venezia Giulia, Italia
Verstorben 15. November 2015 in Brescia, Lombardia, Italia
Mini-Biography:
Moira Orfei was born under the given name Miranda Orfei on Dezember 21, 1931 in Codroipo, Friuli-Venezia Giulia, Italia. She was an Italian Schauspielerinin, known for Signore e Signori (1965), Straziami ma di baci saziami (1968), Ursus (1961), Moira Orfei's first movie on record is from 1960. Moira Orfei died on November 15, 2015 in Brescia, Lombardia, Italia. Her last motion picture on file dates from 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: Viaggio di nozze in giallo
1990: Vacanze di Natale ྖ
1980: Arrivano i bersaglieri
1975: Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza
1975: Profumo di Donna (Der Duft der Frauen)
1968: Straziami ma di baci saziami
1965: Signore e Signori (aber, aber... Meine Herren)
1965: Ercole, Sansone, Maciste e Ulisse - Gli Invincibili (Die Stunde der harten Männer)
1964: Totò e Cleopatra (Totò und Cleopatra)
1964: Il trionfo di Ercole (Der Triumph des Herkules, Der stärkste Mann der Welt)
1964: La Rivolta dei pretoriani (Der Aufstand der Prätorianer)
1964: I predoni della steppa
1963: Zorro contro Maciste (Zorro gegen Maciste - Kampf der Unbesiegbare)
1962: Il Figlio dello Sceicco (Der Sohn des Schichs)
1961: Ursus (Ursus, Rächer der Sklaven)
1961: Maciste l'Uomo piu forte del Mondo (Maciste und die Königin der Nacht)
1960: La Venere dei pirati (Venus der Piraten, Die Kurtisane der Piraten)
1960: Gli amori di Ercole

Click for Filmographie

. 2 . 6 . 9 . 11 . 14


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Moira Orfei - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media