William T. Orr

No Photo of William T. Orr
Schauspieler - USA
Geboren 27. September 1917 in New York, NY, US
Verstorben 25. Dezember 2002 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
William T. Orr was born on September 27, 1917 in New York, NY, US. He was an American Schauspieler, known for The Mortal storm (1940), Unholy partners (1941), Navy Blues (1941), William T. Orr's first movie on record is from 1940. William T. Orr died on Dezember 25, 2002 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: Soldiers in White
1941: Unholy partners (Tödlicher Pakt)
1941: Navy Blues
1940: The Mortal storm (Tödlicher Sturm)
1940: My Love Came Back

. 1 . 3


updated Wed 27. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William T. Orr - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media