Orry-Kelly

No Photo of  Orry-Kelly
Kostümbildner - USA
Geboren 31. Dezember 1897 in Kiama, New South Wales, Australia
Verstorben 27. Februar 1964 in Hollywood, California, USA

Biographische Notizen

Filmographie:

Kostümbild

1. (1932) So big! [Nicht genannt] , Regie: William A. Wellman 04.30.1932
2. (1932) Winner take all [Nicht genannt] , Regie: Roy del Ruth / /19
3. (1932) The Rich Are Always with Us , Regie: Alfred E. Green
4. (1932) Crooner , Regie: Lloyd Bacon
5. (1932) Two Against the World , Regie: Archie Mayo
6. (1933) Gold diggers of 1933 (Die Goldgräber von 1933) , Regie: Mervyn LeRoy, Busby Berkeley / /19
7. (1933) 42nd Street (Ein neuer Stern am Broadway) , Regie: Lloyd Bacon, Busby Berkeley / /19
8. (1933) Baby Face , Regie: Alfred E. Green / /19
9. (1933) Hard to Handle (Ein charmanter Schwindler) , Regie: Mervyn LeRoy
10. (1934) Journal of a Crime [(gowns)] , Regie: William Keighley 03.10.1934
11. (1934) Gambling Lady , Regie: Archie Mayo 03.31.1934
12. (1934) Jimmy the Gent (Ein feiner Herr) , Regie: Michael Curtiz / /19
13. (1934) British Agent , Regie: Michael Curtiz
14. (1934) The Case of the Curious Bride , Regie: Michael Curtiz
15. (1934) The secret bride , Regie: Wilhelm Dieterle
16. (1934) Twenty Million Sweethearts , Regie: Ray Enright
17. (1934) Flirtation Walk , Regie: Frank Borzage 12.01.1934
18. (1935) Shipmates Forever , Regie: Frank Borzage
19. (1935) Ceiling Zero (Höhe Null) , Regie: Howard Hawks / /19
20. (1935) The Woman in Red , Regie: Robert Florey
21. (1935) Little big shot , Regie: Michael Curtiz
22. (1935) Broadway Gondolier , Regie: Lloyd Bacon
23. (1935) Page Miss Glory , Regie: Mervyn LeRoy
24. (1936) Dangerous (Gefährliche Liebe) , Regie: Alfred E. Green
25. (1936) Stolen Holiday , Regie: Michael Curtiz
26. (1939) The Private Lives of Elisabeth and Essex (Günstling einer Königin) , Regie: Michael Curtiz / /19
27. (1939) On your toes , Regie: Ray Enright 10.06.1939
28. (1940) The letter (Das Geheimnis von Malampur) , Regie: William Wyler / /19
29. (1940) My Love Came Back , Regie: Curtis Bernhardt
30. (1941) Strawberry Blonde (Die Schönste der Nacht, Herz in Flammen, Die Schönste der Stadt) , Regie: Raoul Walsh / /19
31. (1942) Kings Row , Regie: Sam Wood / /19
32. (1942) Casablanca (Casablanca) , Regie: Michael Curtiz 11/26/1942
33. (1951) An American in Paris (Ein Amerikaner in Paris) , Regie: Vincente Minnelli 08.26.1951
34. (1955) Oklahoma! , Regie: Fred Zinnemann / /19
35. (1957) Les Girls (Die Tänzerinnen) , Regie: George Cukor 10.03.1957
36. (1961) Sweet Bird of Youth (Süsser Vogel Jugend) , Regie: Richard Brooks / /19
37. (1962) Gypsy , Regie: Mervyn Le Roy / /19
38. (1962) The Chapman Report , Regie: George Cukor
39. (1962) Five Finger Exercise , Regie: Daniel Mann
40. (1963) Irma la douce (Das Mädchen Irma La Douce) , Regie: Billy Wilder / /19
41. (1964) Sunday in New York (Sonntag in New York) , Regie: Peter Tewksbury


updated Tue 17. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Orry-Kelly - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media