Arno Ortmair

No Photo of Arno Ortmair
Herstellungsleiter, Produzent - Deutschland
Geboren 12. Oktober 1947
Mini-Biographie:
Arno Ortmair wurde am 12. Oktober 1947 geboren. Arno Ortmair ist ein deutscher Herstellungsleiter, Produzent, bekannt durch The Holcroft Covenant (1985), Stille Nacht, heilige Nacht ... (1997), Todfeinde - Die falsche Entscheidung (1998), 1985 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2006.

Filmographie [Auszug]
2006: Klimt
2005: Appolonia Margarete Steiff
2004: Blackout Journey
2003: Weihnachtsmann über Bord! (Last Xmas (Arbeitstitel))
2003: Schwabenkinder
1999: Wenn Männer Frauen trauen
1998: Todfeinde - Die falsche Entscheidung
1997: Stille Nacht, heilige Nacht ...
1985: The Holcroft Covenant (Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag)

Click for Filmographie


updated Tue 10. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arno Ortmair - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media