Harry Benham

No Photo of Harry Benham
Schauspieler - USA
Geboren 26. Februar 1884 in Valparaiso, Indiana, USA
Verstorben 17. Juli 1969 in Sarasota, Florida, USA
Mini-Biographie:
Harry Benham wurde am 26. Februar 1884 in Valparaiso, Indiana, USA geboren. Harry Benham war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1911), Convict 993 (1918), Under Two Flags (1912), 1911 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Ethyle Cooke (????-1949) und Doris Townsend Deppe (1953-1969). Harry Benham starb am 17. Juli, 1969 in Sarasota, Florida, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Convict 993
1917: The Last of the Carnabys
1917: When You and I Were Young
1917: The Warfare of the Flesh
1917: The Dancer's Peril
1917: When Thieves Fall Out
1917: Souls united
1916: Toto of the Byways
1916: The Girl who didn't tell
1916: The Angel of the Attic
1916: Love's Masquerade
1916: Her Mother's Sweetheart
1916: The Clever Mrs. Carter
1916: Peggy and the Law
1916: The Heart Wrecker
1916: Mignonette
1916: The Doll Doctor
1916: The Path of Happiness
1916: The Man Inside
1915: When the Fleet Sailed
1915: Madame Blanche, Beauty Doctor
1915: The Country Girl
1915: A Freight Car Honeymoon
1915: The Heart of the Princess Marsari
1915: Graft vs. Love

Click for Filmographie


updated Mon 14. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Benham - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media