Ercan Özcelik

No Photo of Ercan Özcelik
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. August 1966
Mini-Biographie:
Ercan Özcelik wurde am 12. August 1966 geboren. Ercan Özcelik ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch OP ruft Dr. Bruckner - Die Nacht des Vergessens (1996), OP ruft Dr. Bruckner - Zwischen Hoffnung und Tod (1996), OP ruft Dr. Bruckner - Das Wolfskind (1996), 1996 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2002.

Filmographie [Auszug]
2002: Tatort - 1000 Tode
2001: Tatort - Sturm über dem Bodensee
1999: Die Pfefferkörner (Serienhaupttitel)
1997: Reise in die Nacht
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Familiensinn
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zerplatze Träume
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Reise ins Jenseits
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zwischen Hoffnung und Tod (Die besten Ärzte Deutschlands - Zwischen Hoffung u.Tod)
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Wolfskind
1996: OP ruft Dr. Bruckner * (Die besten Ärzte Deutschlands)
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Herz des Clowns
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Verwechslung (Die Verwechslung)
1996: Op ruft Dr. Bruckner - Ein Schwarzer Tag
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Nacht des Vergessens (Die besten Ärzte Deutschlands - Nacht des Vergessens)

Click for Filmographie


updated Sun 25. Sep. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ercan Özcelik - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media