Ilse Pagé

No Photo of Ilse Pagé
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 29. Mai 1939 in Berlin
Verstorben 19. Juni 2017 in Berlin
Mini-Biography:
Ilse Pagé was born on Mai 29, 1939 in Berlin. She was a German Schauspielerinin, known for Engel aus Eisen (1980), Ganovenehre (1966), Engelchen macht weiter, hoppe, hoppe Reiter (1969), Ilse Pagé's first movie on record is from 1957. Ilse Pagé died on Juni 19, 2017 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 1988.

Filmographie [Auszug]
1988: Das Winterhaus
1986: Christian Rother - Bankier für Preussen
1983: Spider Murphy Gang
1980: Engel aus Eisen
1980: Mein Gott, Willi! (Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel)
1980: Checkpoint Charly
1979: Die Blechtrommel
1970: Hurra, wir sind wieder Junggesellen
1969: Engelchen macht weiter, hoppe, hoppe Reiter
1969: Helgalein (Trimm dich durch Sex)
1969: Der Mann mit dem Glasauge (Der Killer mit dem Glasauge)
1968: Der Gorilla von Soho
1967: Die blaue Hand
1967: Der Hund von Blackwood Castle
1967: Der Mönch mit der Peitsche
1967: 48 Stunden bis Acapulco
1966: Ganovenehre
1963: Das Haus in Montevideo
1961: Schwarzer Kies
1959: Und noch frech dazu
1957: Berlin - Ecke Schönhauser

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ilse Pagé - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media