Mabel Paige

No Photo of Mabel Paige
Schauspielerin - USA
Geboren 19. Dezember 1880 in New York City, New York, USA
Verstorben 9. Februar 1954 in Van Nuys, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Mabel Paige wurde unter dem Namen Mabel Paige Roberts am 19. Dezember 1880 in New York City, New York, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Johnny Belinda (1947), Canon city (1948), Dangerous Partners (1945), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Mabel Paige starb am 9. Februar, 1954 in Van Nuys, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1948.

Filmographie [Auszug]
1948: Canon city (Revolte hinter Gittern)
1947: Johnny Belinda (Schweigende Lippen)
1947: Johnny O'Clock
1945: Dangerous Partners (Gefährliche Partnerschaft)
1942: Lucky Jordan
1914: Love and Title
1914: Back to the Farm

Click for Filmographie

. 6


updated Tue 21. Jul. 2015

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mabel Paige - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media