Despina Pajanou

No Photo of Despina Pajanou
Schauspielerin - Griechenland
Geboren 9. Dezember 1953 in Thessaloniki
Mini-Biographie:
Despina Pajanou wurde am 09. Dezember 1953 in Thessaloniki geboren. Sie ist eine griechische Schauspielerin, bekannt durch Der Unsichtbare (1987), Mit Leib und Seele (Serienhaupttitel) (1989), Tisch und Bett (Serienhaupttitel) (1992), 1978 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2014.
Biographische Notizen : Ausbildung: Otto-Falckenberg-Schule, München... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2014: Der Bulle und das Landei: von Mäusen, Miezen und Moneten
2009: Tatort - Tödliche Tarnung
2007: Doppelter Einsatz - Rumpelstilzchen
2006: Doppelter Einsatz - Spurlos verschwunden
2002: Doppelter Einsatz - Der Mörder in Dir
2002: Doppelter Einsatz - Verraten und Verkauft
2001: Doppelter Einsatz - Todesangst
2000: Doppelter Einsatz - Verhängnis
1999: Doppelter Einsatz - Jagd nach Liebe
1998: Doppelter Einsatz - Evas Tod
1998: Doppelter Einsatz - Ganz normale Mörder
1998: Doppelter Einsatz - Die Todfreundin
1998: Doppelter Einsatz - Die Schuld
1997: Doppelter Einsatz - Der Mörder mit der Maske
1997: Virus X - Der Atem des Todes
1996: Doppelter Einsatz - Tödliche Verwechslung
1996: Doppelter Einsatz - Weihnachtsüberraschung
1996: Doppelter Einsatz - Eine Weihnachtsüberraschung
1996: Doppelter Einsatz - Räuberkind
1996: Doppelter Einsatz - Rallye mit Hindernissen
1996: Doppelter Einsatz - Wunder auf Bestellung
1996: Doppelter Einsatz - Tod eines Taxifahrers
1996: Doppelter Einsatz - Monster
1996: Doppelter Einsatz - Vollnarkose
1996: Doppelter Einsatz - Wasserschaden

Click for Filmographie


updated Mon 23. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Despina Pajanou - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media