Jack Palance

No Photo of Jack Palance
Schauspieler - USA
Geboren 18. Februar 1919 in Lattimer, PA., US
Verstorben 10. November 2006 in Montecito, CA, US
Mini-Biography:
Jack Palance was born on Februar 18, 1919 in Lattimer, PA., US. He was an American Schauspieler, known for Attack! (1956), House of Numbers (1957), Le Mépris (1963), Jack Palance's first movie on record is from 1950. Jack Palance died on November 10, 2006 in Montecito, CA, US. His last motion picture on file dates from 2004.

Filmographie [Auszug]
2004: Back When We Were Grownups
2002: Living with the Dead
2001: Prancer Returns
1999: Treasure Island
1999: Sarah, Plain and Tall: Winter's End
1998: The Incredible Adventures of Marco Polo
1997: Ebenezer
1997: I'll Be Home for Christmas
1996: War Games
1995: Buffalo Girls
1993: City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
1993: Cyborg 2 - The Glass Shadow
1993: The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics (Schrecken aus dem Jenseits)
1992: Solar Crisis (Starfire)
1992: City Slickers
1989: Tango & Cash
1989: Batman
1988: Young Guns
1988: Out of Rosenheim
1980: Hawk the Slayer (Hawk - Hüter des magischen Schwertes)
1979: The shape of things to come (Unternehmen Delte III)
1979: Without warning (Das Geheimnis der fliegenden Teufel)
1979: The last Ride of the Dalton Gang (Der letzte Coup der Dalton-Gang)
1978: Safari Express
1977: Portrait of a Hitman

Click for Filmographie

. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1955. No Poster 1955. No Poster 1956. No Poster 1958. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1961. No Poster 1963. No Poster 1967. No Poster 1988


updated Wed 07. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jack Palance - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media