Jack Palance

No Photo

Actor - Estados Unidos
Nacido 18a Febrero 1919 a Lattimer, PA., US
Muerto 10a Noviembre 2006 a Montecito, CA, US

Mini-Biography:
Jack Palance was born on Februar 18, 1919 in Lattimer, PA., US. He was an American Actor, known for Attack! (1956), House of Numbers (1957), Le Mépris (1963), Jack Palance's first movie on record is from 1950. Jack Palance died on November 10, 2006 in Montecito, CA, US. His last motion picture on file dates from 2004.

Jack Palance Filmografia [Auszug]
2004: Back When We Were Grownups (Interpretación),
2002: Living with the Dead (Interpretación),
2001: Prancer Returns (Interpretación),
1999: Treasure Island (Interpretación: Long John Silver), Dirección Peter Rowe,
1999: Sarah, Plain and Tall: Winter's End (Interpretación),
1998: The Incredible Adventures of Marco Polo (Interpretación: Beelzebub), Dirección George Erschbamer, con Don Diamont, Oliver Reed,
1997: Ebenezer (Interpretación),
1997: I'll Be Home for Christmas (Interpretación),
1996: War Games (Interpretación),
1995: Buffalo Girls (Interpretación),
1993: City Slickers II: The Legend of Curly's Gold (Interpretación), Dirección Paul Weiland, con Billy Crystal, John Lovitz,
1993: Cyborg 2 - The Glass Shadow (Interpretación: Mercy), Dirección Michael Schroeder, con Billy Drago, Allen Garfield, Angelina Jolie,
1993: The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics (Interpretación: Jeremy Wheaton), Dirección Robert Markowitz, con Patrick Bergin, Jenna Stern,
1992: Solar Crisis (Interpretación: Travis), Dirección Alan Smithee, con Tetsuya Bessho, Corin 'Corky' Nemec,
1992: City Slickers (Interpretación), Dirección Ron Underwood, con Billy Crystal, Bruno Kirby,
1989: Tango & Cash (Interpretación: Yves Perret), Dirección Andrei Kontschalowsky, con Teri Hatcher, Brion James,
1989: Batman (Interpretación: Carl Grissom), Dirección Tim Burton, con Kim Basinger, Billy Dee Williams, Tracey Walter,
1988: Young Guns (Interpretación), Dirección Christopher Cain, con Emilio Estevez, Dermot Mulroney,
1988: Out of Rosenheim (Interpretación: Rudy Cox), Dirección Percy Adlon, con Monica Calhoun, Christine Kaufmann,
1980: Hawk the Slayer (Interpretación: Voltan), Dirección Terry Marcel, con Bernard Bresslaw, Morgan Sheppard,
1979: The shape of things to come (Interpretación), Dirección George McCowan, con Eddie Benton, Nicholas Campbell, John Ireland,
1979: Without warning (Interpretación: Taylor), Dirección Greydon Clark, con Neville Brand, Larry Storch,
1979: The last Ride of the Dalton Gang (Interpretación: Will Smith), Dirección Dan Curtis, con R.G. Armstrong, Dale Robertson, Randy Quaid,
1978: Safari Express (Interpretación), Dirección Duccio Tessari, con Ursula Andress,
1977: Portrait of a Hitman (Interpretación), con Rod Steiger,
1976: Welcome to blood city (Interpretación: Frendlander), Dirección Peter Sasdy, con Keir Dullea, Hollis McLaren,
1976: Il Padrone della città (Interpretación), Dirección Fernando Di Leo, con Harry Baer, Gisela Hahn,
1976: Squadra antiscippo (Interpretación), Dirección Bruno Corbucci, con Guido Mannari, Tomas Milian,
1975: Bronk (Interpretación: Alex Bronkov), Dirección Richard Donner, con Henry Beckman, Michael Parks,
1975: Bronk (Interpretación: Bronkov), Dirección Sutton Roley, Paul Krasny, con Paul Zayas, Sandra Dixon, Roger Cruz,
1974: The godchild (Interpretación: Rourke), Dirección John Badham, con Jack Warden, John Quade, Jose Perez,
1973: Dracula (Interpretación), Dirección Dan Curtis, con Pamela Brown, Nigel Davenport, Fiona Lewis,
1973: Craze (Interpretación: Neal Mottram), Dirección Freddie Francis, con Diana Dors, Julie Ege, Edith Evans,
1973: Oklahoma Crude (Interpretación: Captain Hellman), Dirección Stanley Kramer, con Rafael Campos, Faye Dunaway, Ted Gehring,
1972: Tedeum (Interpretación: Santino), Dirección Enzo G. Castellari, con Timothy Brent, Eduardo Fajardo, Mabel Karin,
1972: Blue Gang e vissero per sempre felici e ammazzati (Interpretación), Dirección Marc Meyer, con Guido Mannari, Anonio Falsi,
1971: Chato's land (Interpretación: Quincey Whitmore), Dirección Michael Winner, con Richard Basehart, James Whitmore, William Watson,
1971: The horsemen (Interpretación), Dirección John Frankenheimer, con Peter Jeffrey, Omar Sharif,
1971: Si può fare... amigo (Interpretación: Sonny), Dirección Maurizio Lucidi, con Renato Cesti, Francisco Rabal,
1970: Los Companeros (Vamos a matar companeros) (Interpretación: John), Dirección Sergio Corbucci, con Iris Berben, Francisco Bodalo, Tomas Milian,
1969: Che! (Interpretación: Fidel Castro), Dirección Richard Fleischer, con Rodolfo Acosta, Cesare Danova, Robert Loggia,
1969: Battle of the commandos (Interpretación: Col. Anderson), Dirección Umberto Lenzi, con Thomas Hunter, Curd Jürgens,
1969: Monte Walsh (Interpretación: Chet Rollins), Dirección William A. Fraker, con Jim Davis, Lee Marvin, Jeanne Moreau,
1969: Urlo dei giganti (Interpretación), Dirección Léon Klimovsky, con Andrea Bosic, Giuseppe Addobbati,
1968: The desperados (Interpretación), Dirección Henry Levin, con Neville Brand, Vince Edwards, George Maharis,
1968: Il mercenario (Interpretación: Ricciolo), Dirección Sergio Corbucci, con Franco Nero, Tony Musante, Giovanna Ralli,
1968: Justine (Interpretación), Dirección Jess Franco, con Akim Tamiroff, Romina Power, Oscar Petite,
1967: They came to rob Las Vegas (Interpretación), Dirección Antonio Isasi-Isasmendi, con Elke Sommer, Gustavo Re,
1966: Torture garden (Interpretación), Dirección Freddie Francis, con Burgess Meredith,
1966: The Professionals (Interpretación: Captain Raza), Dirección Richard Brooks, con Ralph Bellamy, Claudia Cardinale, Burt Lancaster,
1966: The Spy with the green Hat (Interpretación), Dirección Joseph Sargent, con Janet Leigh, David McCallum,
1966: The spy in the green hat (Interpretación: Louis Strago), Dirección Joseph Sargent, con Leo G. Carroll, Eduardo Cianelli, Ludwig Donath,
1965: Once a thief (Interpretación), Dirección Ralph Nelson, con Alain Delon, Van Heflin,
1963: Le Mépris (Interpretación: Jeremy Prokosh), Dirección Jean-Luc Godard, con Brigitte Bardot, Michel Piccoli,
1961: Barabba (Interpretación: Torvald), Dirección Richard Fleischer, con Anthony Quinn, Silvana Mangano,
1961: Rosmunda e Alboino (Interpretación: Alboin), Dirección Carlo Campogalliani, con Eleonora Rossi Drago, Guy Madison,
1960: I Mongoli (Interpretación: Ogotai), Dirección André de Toth, Leopoldo Savona, con Anita Ekberg, Gianni Giarko, Antonella Lualdi,
1960: The Barbarians (Interpretación: Revak), Dirección Rudolph Maté, con Joseph Cuby, Melody O'Brien,
1960: Austerlitz (Interpretación), Dirección Abel Gance, con Martine Carol, Claudia Cardinale, Rossano Brazzi,
1960: Treno di Natale (Interpretación), con Alida Valli,
1959: Flor de mayo (Interpretación: Jim Gatsby ), Dirección Roberto Gavaldón, con María Félix, Pedro Armendáriz,
1959: Ten Seconds to Hell (Interpretación: Erich Körtner), Dirección Robert Aldrich, con Wesley Addy, Martine Carol, Jeff Chandler,
1958: The Man Inside (Interpretación: Milo March), Dirección John Gilling, con Anita Ekberg, Nigel Patrick,
1957: House of Numbers (Interpretación: Bill/Arnie), Dirección Russell Rouse, con Edward Platt, Harold J. Stone,
1957: The Lonely Man (Interpretación: Jacob Wade), Dirección Henry Levin, con Adam Williams, Denver Pyle, Anthony Perkins,
1956: Attack! (Interpretación: Lt. Costa), Dirección Robert Aldrich, con Eddie Albert, Buddy Ebsen, Richard Jaeckel,
1955: El cáliz de plata (The Silver Chalice) (Interpretación: Simon The Magician), Dirección Victor Saville, con Virginia Mayo, Pier Angeli,
1955: The Big Knife (Interpretación: Charles), Dirección Robert Aldrich, con Ida Lupino, Wendell Corey,
1955: Kiss of Fire (Interpretación), Dirección Joseph M. Newman, con Martha Hyer, Rex Reason,
1955: I died a thousand times (Interpretación), Dirección Stuart Heisler, con Shelley Winters,
1954: Sign of the Pagan (Interpretación: Attila), Dirección Douglas Sirk, con Jeff Chandler, Walter Coy, George Dolenz,
1953: Arrowhead (Interpretación: Toriano), Dirección Charles Marquis Warren, con Charlton Heston, Katy Jurado, Brian Keith,
1953: Second chance (Interpretación: Cappy), Dirección Rudolph Maté, con Robert Mitchum, Linda Darnell,
1953: Raíces profundas (Shane) (Interpretación: Jack Wilson (AKA Walter Jack Palance) ), Dirección George Stevens, con Alan Ladd, Jean Arthur, Van Heflin,
1952: Sudden Fear (Interpretación), Dirección David Miller, con Bruce Bennett, Mike Connors, Joan Crawford,
1950: Halls of Montezuma (Interpretación: Pigeon Lane), Dirección Lewis Milestone, con Richard Widmark, Helen Hatch, Reginald Gardiner,
1950: Pánico en las calles (Panic in the Streets) (Interpretación), Dirección Elia Kazan, con Paul Douglas, Barbara Bel Geddes, Alexis Minotis,

. 4 . 6 . 9 . 10 . 11 . 12 . 15 . 17 . 18 . 22 . 24 . 30 . 59

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Jack Palance - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige