Jack Palance

No Photo of Jack Palance
Actor - Estados Unidos
Nacido 18a Febrero 1919 a Lattimer, PA., US
Muerto 10a Noviembre 2006 a Montecito, CA, US
Mini-Biography:
Jack Palance was born on Februar 18, 1919 in Lattimer, PA., US. He was an American Actor, known for Attack! (1956), House of Numbers (1957), Le Mépris (1963), Jack Palance died on November 10, 2006 in Montecito, CA, US.

Filmografia [Auszug]
2004: Back When We Were Grownups
2002: Living with the Dead
2001: Prancer Returns
1999: Treasure Island
1999: Sarah, Plain and Tall: Winter's End
1998: The Incredible Adventures of Marco Polo
1997: Ebenezer
1997: I'll Be Home for Christmas
1996: War Games
1995: Buffalo Girls
1993: City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
1993: Cyborg 2 - The Glass Shadow
1993: The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics
1992: Solar Crisis
1992: City Slickers
1989: Tango & Cash
1989: Batman
1988: Young Guns
1988: Out of Rosenheim
1980: Hawk the Slayer
1979: The shape of things to come
1979: Without warning
1979: The last Ride of the Dalton Gang
1978: Safari Express
1977: Portrait of a Hitman

Click for Filmografia

. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1955. No Poster 1955. No Poster 1956. No Poster 1958. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1961. No Poster 1963. No Poster 1967. No Poster 1988


updated Wed 07. Nov. 2012

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Jack Palance - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen