Jack Palance

No Photo of Jack Palance
Acteur - USA
18. Février 1919 á Lattimer, PA., US
Mort 10. Novembre 2006 á Montecito, CA, US
Mini-Biography:
Jack Palance was born on Februar 18, 1919 in Lattimer, PA., US. He was an American Acteur, known for Attaque (1956), House of Numbers (1957), Le Mpris (1963), Jack Palance's first movie on record is from 1950. Jack Palance died on November 10, 2006 in Montecito, CA, US. His last motion picture on file dates from 2004.

Filmographie [Auszug]
2004: Back When We Were Grownups
2002: Living with the Dead
2001: Prancer Returns
1999: Treasure Island
1999: Sarah, Plain and Tall: Winter's End
1998: The Incredible Adventures of Marco Polo
1997: Ebenezer
1997: I'll Be Home for Christmas
1996: War Games
1995: Buffalo Girls
1993: City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
1993: Cyborg 2 - The Glass Shadow
1993: The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics
1992: Solar Crisis
1992: City Slickers
1989: Tango & Cash
1989: Batman
1988: Young Guns
1988: Out of Rosenheim
1980: Hawk the Slayer
1979: The shape of things to come
1979: Without warning
1979: The last Ride of the Dalton Gang
1978: Safari Express
1977: Portrait of a Hitman

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 9 . 10 . 12 . 15 . 17 . 18 . 22 . 24 . 30 . 59


updated Thu 12. Oct. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Jack Palance - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media