Jack Palance

No Photo of Jack Palance
Attore - Stati Uniti
Nato 18º Febraio 1919 a Lattimer, PA., US
Morto 10º Novembre 2006 a Montecito, CA, US
Mini-Biografia:
Jack Palance é nato il 18. Februar 1919 a Lattimer, PA., US. Era un Attore americano, noto per i suoi film Prima linea (1956), House of Numbers (1957), Il disprezzo (1963),sposato Jack Palance è morto li November 10, 2006 in Montecito, CA, US.

Filmografia [Auszug]
2004: Back When We Were Grownups
2002: Living with the Dead
2001: Prancer Returns
1999: Treasure Island
1999: Sarah, Plain and Tall: Winter's End
1998: The Incredible Adventures of Marco Polo
1997: Ebenezer
1997: I'll Be Home for Christmas
1996: War Games
1995: Buffalo Girls
1993: City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
1993: Cyborg 2 - The Glass Shadow
1993: The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics
1992: Solar Crisis
1992: City Slickers
1989: Tango & Cash
1989: Batman
1988: Young Guns
1988: Out of Rosenheim
1980: Hawk the Slayer
1979: The shape of things to come
1979: Without warning
1979: The last Ride of the Dalton Gang
1978: Safari Express
1977: Portrait of a Hitman

Click for Filmografia

. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1955. No Poster 1955. No Poster 1956. No Poster 1958. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1961. No Poster 1963. No Poster 1967. No Poster 1988


updated Wed 07. Nov. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Jack Palance - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media