Jack Palance

Attore - Stati Uniti
Nato 18º Febraio 1919 a Lattimer, PA., US
Morto 10º Novembre 2006 a Montecito, CA, US

Mini-Biografia: Jack Palance é nato il 18. Februar 1919 a Lattimer, PA., US. Era un Attore americano, noto per i suoi film Prima linea (1956), House of Numbers (1957), Il disprezzo (1963),sposato Jack Palance è morto li November 10, 2006 in Montecito, CA, US.

Jack Palance Filmografia [Auszug]
2004: [] Back When We Were Grownups (Interpreti),
2002: [] Living with the Dead (Interpreti),
2001: [] Prancer Returns (Interpreti),
1999: [] Treasure Island (Interpreti: Long John Silver), Regia Peter Rowe,
1999: [] Sarah, Plain and Tall: Winter's End (Interpreti),
1998: [] The Incredible Adventures of Marco Polo (Interpreti: Beelzebub), Regia George Erschbamer, con , Oliver Reed,
1997: [] Ebenezer (Interpreti),
1997: [] I'll Be Home for Christmas (Interpreti),
1996: [] War Games (Interpreti),
1995: [] Buffalo Girls (Interpreti),
1993: [/ /1] City Slickers II: The Legend of Curly's Gold (Interpreti), Regia Paul Weiland, con Billy Crystal, John Lovitz,
1993: [/ /1] Cyborg 2 - The Glass Shadow (Interpreti: Mercy), Regia Michael Schroeder, con Billy Drago, Allen Garfield, Angelina Jolie,
1993: [/ /1] The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics (Interpreti: Jeremy Wheaton), Regia Robert Markowitz, con Patrick Bergin, ,
1992: [/ /1] Solar Crisis (Interpreti: Travis), Regia Alan Smithee, con Tetsuya Bessho, Corin 'Corky' Nemec,
1992: [06.07] City Slickers (Interpreti), Regia Ron Underwood, con , Billy Crystal, Bruno Kirby,
1989: [/ /1] Tango & Cash (Interpreti: Yves Perret), Regia Andrei Kontschalowsky, con Teri Hatcher, Brion James,
1989: [/ /1] Batman (Interpreti: Carl Grissom), Regia Tim Burton, con Kim Basinger, , Tracey Walter,
1988: [/ /1] Young Guns (Interpreti), Regia Christopher Cain, con Emilio Estevez, Dermot Mulroney,
1988: [12.11] Out of Rosenheim (Interpreti: Rudy Cox), Regia Percy Adlon, con Monica Calhoun, Christine Kaufmann,
1980: [/ /1] Hawk the Slayer (Interpreti: Voltan), Regia Terry Marcel, con Bernard Bresslaw, Morgan Sheppard,
1979: [/ /1] The shape of things to come (Interpreti), Regia George McCowan, con Eddie Benton, Nicholas Campbell, John Ireland,
1979: [/ /1] Without warning (Interpreti: Taylor), Regia Greydon Clark, con Neville Brand, ,
1979: [/ /1] The last Ride of the Dalton Gang (Interpreti: Will Smith), Regia Dan Curtis, con R.G. Armstrong, Dale Robertson, Randy Quaid,
1978: [/ /1] Safari Express (Interpreti), Regia Duccio Tessari, con Ursula Andress,
1977: [/ /1] Portrait of a Hitman (Interpreti), con Rod Steiger,
1976: [/ /1] Welcome to blood city (Interpreti: Frendlander), Regia Peter Sasdy, con Keir Dullea, Hollis McLaren,
1976: [/ /1] Il Padrone della città (Interpreti), Regia Fernando Di Leo, con Harry Baer, Gisela Hahn,
1976: [] Squadra antiscippo (Interpreti), Regia Bruno Corbucci, con Guido Mannari, Tomas Milian,
1975: [/ /1] Bronk (Interpreti: Alex Bronkov), Regia Richard Donner, con Henry Beckman, Michael Parks,
1975: [/ /1] Bronk (Interpreti: Bronkov), Regia Sutton Roley, Paul Krasny, con , Sandra Dixon, Roger Cruz,
1974: [/ /1] The godchild (Interpreti: Rourke), Regia John Badham, con Jack Warden, John Quade, Jose Perez,
1973: [/ /1] Dracula (Interpreti), Regia Dan Curtis, con Pamela Brown, Nigel Davenport, Fiona Lewis,
1973: [/ /1] Craze (Interpreti: Neal Mottram), Regia Freddie Francis, con Diana Dors, Julie Ege, Edith Evans,
1973: [/ /1] Oklahoma Crude (Interpreti: Captain Hellman), Regia Stanley Kramer, con Rafael Campos, Faye Dunaway, Ted Gehring,
1972: [/ /1] Tedeum (Interpreti: Santino), Regia Enzo G. Castellari, con Timothy Brent, Eduardo Fajardo, Mabel Karin,
1972: [] Blue Gang e vissero per sempre felici e ammazzati (Interpreti), Regia Marc Meyer, con Guido Mannari, ,
1971: [/ /1] Chato's land (Interpreti: Quincey Whitmore), Regia Michael Winner, con Richard Basehart, James Whitmore, William Watson,
1971: [/ /1] The horsemen (Interpreti), Regia John Frankenheimer, con Peter Jeffrey, Omar Sharif,
1971: [/ /1] Si può fare... amigo (Interpreti: Sonny), Regia Maurizio Lucidi, con Renato Cesti, Francisco Rabal,
1970: [] Vamos a matar companeros (Interpreti: John), Regia Sergio Corbucci, con Iris Berben, Francisco Bodalo, Tomas Milian,
1969: [/ /1] Che! (Interpreti: Fidel Castro), Regia Richard Fleischer, con Rodolfo Acosta, Cesare Danova, Robert Loggia,
1969: [/ /1] Battle of the commandos (Interpreti: Col. Anderson), Regia Umberto Lenzi, con Thomas Hunter, Curd Jürgens,
1969: [/ /1] Monte Walsh (Interpreti: Chet Rollins), Regia William A. Fraker, con Jim Davis, Lee Marvin, Jeanne Moreau,
1969: [] Urlo dei giganti (Interpreti), Regia Léon Klimovsky, con Andrea Bosic, Giuseppe Addobbati,
1968: [/ /1] The desperados (Interpreti), Regia Henry Levin, con Neville Brand, Vince Edwards, George Maharis,
1968: [] Il mercenario (Interpreti: Ricciolo), Regia Sergio Corbucci, con Franco Nero, Tony Musante, Giovanna Ralli,
1968: [/ /1] Justine ovvero le disavventure della virtù (Justine) (Interpreti), Regia Jess Franco, con Akim Tamiroff, Romina Power, Oscar Petite,
1967: [/ /1] They came to rob Las Vegas (Interpreti), Regia Antonio Isasi-Isasmendi, con Elke Sommer, Gustavo Re,
1966: [/ /1] Torture garden (Interpreti), Regia Freddie Francis, con Burgess Meredith,
1966: [/ /1] The Professionals (Interpreti: Captain Raza), Regia Richard Brooks, con Ralph Bellamy, Claudia Cardinale, Burt Lancaster,
1966: [/ /1] The Spy with the green Hat (Interpreti), Regia Joseph Sargent, con Janet Leigh, David McCallum,
1966: [] The spy in the green hat (Interpreti: Louis Strago), Regia Joseph Sargent, con Leo G. Carroll, Eduardo Cianelli, Ludwig Donath,
1965: [/ /1] Once a thief (Interpreti), Regia Ralph Nelson, con Alain Delon, Van Heflin,
1963: [] Il disprezzo (Le Mépris) (Interpreti: Jeremy Prokosh), Regia Jean-Luc Godard, con Brigitte Bardot, Michel Piccoli,
1961: [/ /1] Barabba (Interpreti: Torvald), Regia Richard Fleischer, con Anthony Quinn, Silvana Mangano,
1961: [/ /1] Rosmunda e Alboino (Interpreti: Alboin), Regia Carlo Campogalliani, con Eleonora Rossi Drago, Guy Madison,
1960: [/ /1] I Mongoli (Interpreti: Ogotai), Regia André de Toth, Leopoldo Savona, con Anita Ekberg, Gianni Giarko, Antonella Lualdi,
1960: [/ /1] The Barbarians (Interpreti: Revak), Regia Rudolph Maté, con Joseph Cuby, Melody O'Brien,
1960: [] Napoleone ad Austerlitz (Austerlitz) (Interpreti), Regia Abel Gance, con Martine Carol, Claudia Cardinale, Rossano Brazzi,
1960: [] Treno di Natale (Interpreti), con ,
1959: [07.09] Oltre ogni limite (Flor de mayo) (Interpreti: Jim Gatsby ), Regia Roberto Gavaldón, con María Félix, Pedro Armendáriz,
1959: [/ /1] Ten Seconds to Hell (Interpreti: Erich Körtner), Regia Robert Aldrich, con Wesley Addy, Martine Carol, Jeff Chandler,
1958: [] The Man Inside (Interpreti: Milo March), Regia John Gilling, con Anita Ekberg, Nigel Patrick,
1957: [] House of Numbers (Interpreti: Bill/Arnie), Regia Russell Rouse, con Edward Platt, Harold J. Stone,
1957: [/ /1] The Lonely Man (Interpreti: Jacob Wade), Regia Henry Levin, con , Denver Pyle, Anthony Perkins,
1956: [/ /1] Prima linea (Attack!) (Interpreti: Lt. Costa), Regia Robert Aldrich, con Eddie Albert, Buddy Ebsen, Richard Jaeckel,
1955: [12.17] Il calice d'argento (The Silver Chalice) (Interpreti: Simon The Magician), Regia Victor Saville, con Virginia Mayo, Pier Angeli,
1955: [08.00] Il grande coltello (The Big Knife) (Interpreti: Charles), Regia Robert Aldrich, con Ida Lupino, Wendell Corey,
1955: [/ /1] Kiss of Fire (Interpreti), Regia Joseph M. Newman, con Martha Hyer, Rex Reason,
1955: [////1] I died a thousand times (Interpreti), Regia Stuart Heisler, con Shelley Winters,
1954: [/ /1] Sign of the Pagan (Interpreti: Attila), Regia Douglas Sirk, con Jeff Chandler, Walter Coy, George Dolenz,
1953: [/ /1] Arrowhead (Interpreti: Toriano), Regia Charles Marquis Warren, con Charlton Heston, Katy Jurado, Brian Keith,
1953: [/ /1] Second chance (Interpreti: Cappy), Regia Rudolph Maté, con Robert Mitchum, Linda Darnell,
1953: [04.23] Il cavaliere della valle solitaria (Shane) (Interpreti: Jack Wilson (AKA Walter Jack Palance) ), Regia George Stevens, con Alan Ladd, Jean Arthur, Van Heflin,
1952: [/ /1] Sudden Fear (Interpreti), Regia David Miller, con Bruce Bennett, Mike Connors, Joan Crawford,
1950: [/ /1] Halls of Montezuma (Interpreti: Pigeon Lane), Regia Lewis Milestone, con Richard Widmark, Helen Hatch, Reginald Gardiner,
1950: [/ /1] Panic in the Streets (Interpreti), Regia Elia Kazan, con Paul Douglas, Barbara Bel Geddes, Alexis Minotis,

. 4 . 6 . 9 . 10 . 11 . 12 . 17 . 18 . 22 . 24 . 30 . 59

Filmografia Jack Palance nach Kategorien

Darsteller

Jack Palance in other Database records:

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Jack Palance - KinoTV