Jack Palance

No Photo of Jack Palance
актер - США
Родился 18. февраля 1919 в Lattimer, PA., US
Ушёл 10. ноября 2006 в Montecito, CA, US
Mini-Biography:
Jack Palance was born on Februar 18, 1919 in Lattimer, PA., US. He was an American актер, known for Attack! (1956), House of Numbers (1957), Le Mépris (1963), Jack Palance's first movie on record is from 1950. Jack Palance died on November 10, 2006 in Montecito, CA, US. His last motion picture on file dates from 2004.

Фильмография [Auszug]
2004: Back When We Were Grownups
2002: Living with the Dead
2001: Prancer Returns
1999: Treasure Island
1999: Sarah, Plain and Tall: Winter's End
1998: The Incredible Adventures of Marco Polo
1997: Ebenezer
1997: I'll Be Home for Christmas
1996: War Games
1995: Buffalo Girls
1993: City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
1993: Cyborg 2 - The Glass Shadow
1993: The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics
1992: Solar Crisis
1992: City Slickers
1989: Tango & Cash
1989: Batman
1988: Young Guns
1988: Out of Rosenheim
1980: Hawk the Slayer
1979: The shape of things to come
1979: Without warning
1979: The last Ride of the Dalton Gang
1978: Safari Express
1977: Portrait of a Hitman

Click for Фильмография

. 4 . 6 . 9 . 10 . 12 . 15 . 17 . 18 . 22 . 24 . 30 . 59


updated Thu 12. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Jack Palance - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media