Jack Palance

No Photo of Jack Palance
Schauspieler - USA
Geboren 18. Februar 1919 in Lattimer, PA., US
Verstorben 10. November 2006 in Montecito, CA, US

Filmographie:

Darsteller

1. (1950) Halls of Montezuma (Die Hölle von Okinawa) [Pigeon Lane] , Regie: Lewis Milestone / /19
2. (1950) Panic in the Streets (Unter Geheimbefehl) , Regie: Elia Kazan / /19
3. (1952) Sudden Fear (Eiskalte Rache) , Regie: David Miller / /19
4. (1952) Shane (Mein grosser Freund Shane) , Regie: George Stevens
5. (1953) Arrowhead (Die Bestie der Wildnis) [Toriano] , Regie: Charles Marquis Warren / /19
6. (1953) Second chance (Mörder ohne Maske) [Cappy] , Regie: Rudolph Maté / /19
7. (1954) Sign of the Pagan (Attila, der Hunnenkönig) [Attila] , Regie: Douglas Sirk / /19
8. (1955) Kiss of Fire , Regie: Joseph M. Newman / /19
9. (1955) I died a thousand times , Regie: Stuart Heisler ////19
10. (1955) The silver Chalice (Basilius - Held von Rom, Der silberne Kelch) , Regie: Victor Saville
11. (1955) The Big Knife (Hollywood Story) [Charles] , Regie: Robert Aldrich 08.00.1955
12. (1956) Attack! (Ardennen 1944) [Lt. Costa] , Regie: Robert Aldrich / /19
13. (1957) House of Numbers (Der Henker nimmt Mass) [Bill/Arnie] , Regie: Russell Rouse
14. (1957) The Lonely Man [Jacob Wade] , Regie: Henry Levin / /19
15. (1958) The Man Inside [Milo March] , Regie: John Gilling
16. (1959) Ten Seconds to Hell (Vor uns die Hölle) [Erich Körtner] , Regie: Robert Aldrich / /19
17. (1959) Flor de mayo (Aufruhr der Gefühle) [Jim Gatsby] , Regie: Roberto Gavaldón 07.09.1959
18. (1960) I Mongoli (Die Mongolen) [Ogotai] , Regie: André de Toth, Leopoldo Savona, Riccardo Freda / /19
19. (1960) The Barbarians (Revak, Sklave von Karthago) [Revak] , Regie: Rudolph Maté / /19
20. (1960) Austerlitz (Austerlitz - Glanz einer Kaiserkrone, Austerlitz - Glanz der Kaiserkrone) , Regie: Abel Gance
21. (1960) Treno di Natale , Regie:
22. (1961) Barabba (Barabbas) [Torvald] , Regie: Richard Fleischer / /19
23. (1961) Rosmunda e Alboino (Alboin, König der Langobarden) [Alboin] , Regie: Carlo Campogalliani / /19
24. (1963) Le Mépris (Die Verachtung) [Jeremy Prokosh] , Regie: Jean-Luc Godard
25. (1965) Once a thief (Millionenraub in San Francisco) , Regie: Ralph Nelson / /19
26. (1966) Torture garden (Der Foltergarten des Dr. Diabolo) , Regie: Freddie Francis / /19
27. (1966) The Professionals (Die gefürchteten Vier) [Captain Raza] , Regie: Richard Brooks / /19
28. (1966) The Spy with the green Hat (Der Mann mit dem grünen Hut) , Regie: Joseph Sargent / /19
29. (1966) The spy in the green hat (Der Mann im grünen Hut) [Louis Strago] , Regie: Joseph Sargent
30. (1967) They came to rob Las Vegas (An einem Freitag in Las Vegas) , Regie: Antonio Isasi-Isasmendi / /19
31. (1968) The desperados (Die Todesreiter) , Regie: Henry Levin / /19
32. (1968) Il mercenario (Die gefürchteten zwei, Der Gefürchete) [Ricciolo] , Regie: Sergio Corbucci
33. (1968) Justine (Marquis de Sade: Justine) , Regie: Jess Franco / /19
34. (1969) Che! [Fidel Castro] , Regie: Richard Fleischer / /19
35. (1969) Battle of the commandos (Die zum Teufel gehen) [Col. Anderson] , Regie: Umberto Lenzi / /19
36. (1969) Monte Walsh (Sein letzter Ritt) [Chet Rollins] , Regie: William A. Fraker / /19
37. (1969) Urlo dei giganti (Panzerschlacht an der Marne) , Regie: Léon Klimovsky
38. (1970) Vamos a matar companeros (Lass uns töten, Companeros, Zwei Companeros) [John] , Regie: Sergio Corbucci
39. (1971) Chato's land (Chatos Land) [Quincey Whitmore] , Regie: Michael Winner / /19
40. (1971) The horsemen (Die Steppenreiter) , Regie: John Frankenheimer / /19
41. (1971) Si può fare... amigo (Der Dicke in Mexiko) [Sonny] , Regie: Maurizio Lucidi / /19
42. (1972) Tedeum (Tedeum - Jeder Hieb ein Prankenschlag) [Santino] , Regie: Enzo G. Castellari / /19
43. (1972) Blue Gang e vissero per sempre felici e ammazzati , Regie: Marc Meyer
44. (1973) Dracula , Regie: Dan Curtis / /19
45. (1973) Craze (Dämon des Grauens) [Neal Mottram] , Regie: Freddie Francis / /19
46. (1973) Oklahoma Crude (Ölrausch in Oklahoma) [Captain Hellman] , Regie: Stanley Kramer / /19
47. (1974) The godchild (Spuren im Sand) [Rourke] , Regie: John Badham / /19
48. (1975) Bronk (Bronk: Auf eigene Faust) [Alex Bronkov] , Regie: Richard Donner / /19
49. (1975) Bronk [Bronkov] , Regie: Corey Allen, Paul Krasny, John Peyser, Sutton Roley / /19
50. (1976) Welcome to blood city (Willkommen in der blutigen Stadt) [Frendlander] , Regie: Peter Sasdy / /19
51. (1976) Il Padrone della città (Zwei Supertypen räumen auf) , Regie: Fernando Di Leo / /19
52. (1976) Squadra antiscippo , Regie: Bruno Corbucci
53. (1977) Portrait of a Hitman , Regie: / /19
54. (1978) Safari Express , Regie: Duccio Tessari / /19
55. (1979) The shape of things to come (Unternehmen Delte III) , Regie: George McCowan / /19
56. (1979) Without warning (Das Geheimnis der fliegenden Teufel) [Taylor] , Regie: Greydon Clark / /19
57. (1979) The last Ride of the Dalton Gang (Der letzte Coup der Dalton-Gang) [Will Smith] , Regie: Dan Curtis / /19
58. (1980) Hawk the Slayer (Hawk - Hüter des magischen Schwertes) [Voltan] , Regie: Terry Marcel / /19
59. (1988) Out of Rosenheim [Rudy Cox] , Regie: Percy Adlon 12.11.1987
60. (1988) Young Guns , Regie: Christopher Cain / /19
61. (1989) Tango & Cash [Yves Perret] , Regie: Andrei Kontschalowsky / /19
62. (1989) Batman [Carl Grissom] , Regie: Tim Burton / /19
63. (1992) Solar Crisis (Starfire) [Travis] , Regie: Alan Smithee / /19
64. (1992) City Slickers , Regie: Ron Underwood
65. (1993) City Slickers II: The Legend of Curly's Gold , Regie: Paul Weiland / /19
66. (1993) Cyborg 2 - The Glass Shadow [Mercy] , Regie: Michael Schroeder / /19
67. (1993) The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics (Schrecken aus dem Jenseits) [Jeremy Wheaton] , Regie: Robert Markowitz / /19
68. (1995) Buffalo Girls , Regie:
69. (1996) War Games , Regie:
70. (1997) Ebenezer , Regie:
71. (1997) I'll Be Home for Christmas , Regie:
72. (1998) The Incredible Adventures of Marco Polo [Beelzebub] , Regie: George Erschbamer
73. (1999) Treasure Island [Long John Silver] , Regie: Peter Rowe
74. (1999) Sarah, Plain and Tall: Winter's End , Regie:
75. (2001) Prancer Returns , Regie:
76. (2002) Living with the Dead , Regie:
77. (2004) Back When We Were Grownups , Regie:


updated Wed 07. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jack Palance - KinoTV © February 20, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen